wlad77 0 Жалоба #1 Опубликовано 28 ноября, 2010 парни кто знает точно с штатным кенгурином по новым правилам разрешена эксп.авто али как.нодскажите коль не трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 Жалоба #2 Опубликовано 28 ноября, 2010 парни кто знает точно с штатным кенгурином по новым правилам разрешена эксп.авто али как.нодскажите коль не трудно нам можно... :angry: -_- :roll: :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MKN Жалоба #3 Опубликовано 29 ноября, 2010 нам можно... :angry: -_- :roll: :P Вот бы чертежик штатного кенгурятника, я б его из нержавейки на производстве сварил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лохматый Жалоба #4 Опубликовано 29 ноября, 2010 Заедь к Фёдору с рулеткой. Я думаю не откажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alekc34 Жалоба #5 Опубликовано 16 декабря, 2010 Нельзя ни с штатным ни с каким :roll: На днях остановили,я в ...лупу(звонок другу в гаи),отпустили,но другалёк потом пояснил,что по новым правилам не канает-никакой(вес разрешёного не более05кг).Свой пока положил,кипиш уляжется поставлю на место :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sprinter Жалоба #6 Опубликовано 16 декабря, 2010 Да теперь уж кипиш не уляжется. Раз нельзя, так будут доканывать, как с тонировкой. Ну а если без звонка другу- что будет? Я пока ещё езжу , всё жду когда объяснят на месте. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadMax Жалоба #7 Опубликовано 17 декабря, 2010 У нас в Кёниге до сих пор 98% джипов ездит с кенгуру. С ним же не пройти техосмотр,но по эксплуатации нет санкций-максимум устное предупреждение. Народ на это говорит-сниму обязательто и едет дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlad77 Жалоба #8 Опубликовано 18 декабря, 2010 но если кенгурин установлен на заводе-изготовителя авто. то получается что снимая кенгурин я вношу изменения в конструкцию авто.или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sprinter Жалоба #9 Опубликовано 19 декабря, 2010 но если кенгурин установлен на заводе-изготовителя авто. то получается что снимая кенгурин я вношу изменения в конструкцию авто.или я ошибаюсь? Да,да, именно так, только ты сперва умудрись взять справочку у дилера опеля на свой раритет, что твой кенгурин штатный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты