MKN 0 Жалоба #1 Опубликовано 26 января, 2011 Вчера перевалило за 300000 :moder: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Думаю, что реальный. А сколько вообще Фроси бегают, понятно что все относительно, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer Жалоба #2 Опубликовано 26 января, 2011 У меня пока в меру скромно - 350 000. Сколько ходят.. зависит от двигателя, владельца и прочих факторов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer Жалоба #3 Опубликовано 26 января, 2011 Вообще сам по себе пробег мало о чем говорит, если б фиксировались моточасы за всю жизнь, было бы куда интереснее сравнить пробеги :moder: Одно дело я катаюсь по трассе с города в город регулярно, другое дело я езжу 10 км до работы 10 км обратно, но трачу в пробках по несколько часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 Жалоба #4 Опубликовано 26 января, 2011 Вообще сам по себе пробег мало о чем говорит, если б фиксировались моточасы за всю жизнь, было бы куда интереснее сравнить пробеги :moder: Одно дело я катаюсь по трассе с города в город регулярно, другое дело я езжу 10 км до работы 10 км обратно, но трачу в пробках по несколько часов. Доброго времени суток!да моточасы не помешали бы, очень хочется узнать!У меня 247000 из них мои только3000,а соляры сгорело :moder: по зиме глушить жалко,идешь в магазин а фрося мурлычет по пол часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRONTOVIK Жалоба #5 Опубликовано 26 января, 2011 Доброго времени суток!да моточасы не помешали бы, очень хочется узнать!У меня 247000 из них мои только3000,а соляры сгорело :moder: по зиме глушить жалко,идешь в магазин а фрося мурлычет по пол часа. Хорошо задан вопрос - У КОГО КАКОЙ? Прошу прощения, но рука непроизвольно потянулась за линейкой :figa: Ну если серьёзно, то перевалил за 400 000. Сейчас стою на капиталке. Вынос практически нулевой. Проблема с жором масла. Причина - намертво залипли маслосъёмные кольца. Всё в номинале и после капиталки так в номинале и останется. Замена поршней на 95.00 без расточки. Были 94.96 Четыре сотки выберу хоном. :moder: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 Жалоба #6 Опубликовано 26 января, 2011 Вчера перевалило за 300000 :moder: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Думаю, что реальный. А сколько вообще Фроси бегают, понятно что все относительно, но все же. у меня 457 тысч.. без капиталки... мои 140 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MKN Жалоба #7 Опубликовано 27 января, 2011 у меня 457 тысч..без капиталки... мои 140 тысяч 10 раз вокруг земли :moder: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer Жалоба #8 Опубликовано 27 января, 2011 у меня 457 тысч..без капиталки... мои 140 тысяч А кто-то думая о том, что пора сменить машинку на "поновее", забывает о том что таких блоков уже не делают да и двигатели вообще уже не те... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 Жалоба #9 Опубликовано 27 января, 2011 А кто-то думая о том, что пора сменить машинку на "поновее", забывает о том что таких блоков уже не делают да и двигатели вообще уже не те... :) проблемы только со шлангами и с электрикой(Под капотом мыть не рекомендуется)..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer Жалоба #10 Опубликовано 27 января, 2011 мои тыщ 30 всего... а вот скручен он или нет я не скажу, знаю только что при покупке авто одометр не крутил :moder: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer Жалоба #11 Опубликовано 27 января, 2011 17 000 тому... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты