AlexPiter 0 Жалоба #1 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Разбираем на запчасти Опель Фронтера Б 1999-2004г 2.2тд,3.2i,2.2i отправляю запчасти в другие города из Санкт-Петербурга. телефон для связи 8 911 928 10 80 Александр Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Изменено 15 октября, 2018 пользователем AlexPiter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frontera430 0 Жалоба #2 Опубликовано 28 февраля, 2013 кенгурятник что на фото скока стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexPiter 0 Жалоба #3 Опубликовано 28 февраля, 2013 кенгурятник что на фото скока стоит ужо нет его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexPiter 0 Жалоба #4 Опубликовано 18 марта, 2013 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жук 0 Жалоба #5 Опубликовано 19 марта, 2013 Разбираю на запчасти Опель Фронтера Б 2000г 2.2тд мкпп и Опель Фронтера Б 2000г 3.2 бензин акпп.могу отправить запчасти в другие города из Санкт-Петербурга любым удобным для вас способом. телефон для связи 8 931 313 44 40 Александр Нужен насос ГУР ОАБ Y2.2TDH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexPiter 0 Жалоба #6 Опубликовано 19 марта, 2013 Нужен насос ГУР ОАБ Y2.2TDH есть в наличии Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario 0 Жалоба #7 Опубликовано 19 марта, 2013 А отдайе мне противоуманки родные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexPiter 0 Жалоба #8 Опубликовано 19 марта, 2013 А отдайе мне противоуманки родные... отдал уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HardStyle 1 Жалоба #9 Опубликовано 20 марта, 2013 А отдайе мне противоуманки родные... А те нужны полностью ПТФ, или тока стёкла, я своим стёкла вынес и сложил на полочку, так что эти стёклышки могу отдать. А в самих этих ПТФках практической пользы 0,0. У них дажк корпус из такой тонкой пластмассы, что просвечивает. и Не светят они нифига. Если есть время, подбирай что-нибедь другое, по размеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexPiter 0 Жалоба #10 Опубликовано 20 марта, 2013 А те нужны полностью ПТФ, или тока стёкла, я своим стёкла вынес и сложил на полочку, так что эти стёклышки могу отдать.А в самих этих ПТФках практической пользы 0,0. У них дажк корпус из такой тонкой пластмассы, что просвечивает. и Не светят они нифига. Если есть время, подбирай что-нибедь другое, по размеру. мне вроде птф не надо...!!!!! совсем не надо!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexPiter 0 Жалоба #11 Опубликовано 17 апреля, 2013 апну темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марат 0 Жалоба #12 Опубликовано 13 мая, 2013 Нужны подножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexPiter 0 Жалоба #13 Опубликовано 14 мая, 2013 Нужны подножки нет в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dve3482 0 Жалоба #14 Опубликовано 25 мая, 2013 Разбираю на запчасти Опель Фронтеру Б 2000г 2.2тд мкпп и Опель Фронтера Б 2000г 3.2 бензин акпп.могу отправить запчасти в другие города из Санкт-Петербурга любым удобным для вас способом. телефон для связи 8 931 313 44 40 Александр Необходим пластиковый обвес над арками колёс и на дверях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexPiter 0 Жалоба #15 Опубликовано 31 мая, 2013 Необходим пластиковый обвес над арками колёс и на дверях... [/quote всё есть кроме пластика на переднее левое крыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жук 0 Жалоба #16 Опубликовано 8 июня, 2013 Разбираю на запчасти Опель Фронтеру Б 2000г 2.2тд мкпп и Опель Фронтера Б 2000г 3.2 бензин акпп.могу отправить запчасти в другие города из Санкт-Петербурга любым удобным для вас способом. телефон для связи 8 931 313 44 40 Александр интересует механизм заднего дворника.есть иле нет.какая чена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexPiter 0 Жалоба #17 Опубликовано 9 июня, 2013 интересует механизм заднего дворника.есть иле нет.какая чена интересует моторчик заднего дворника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жук 0 Жалоба #18 Опубликовано 11 июня, 2013 интересует моторчик заднего дворника?да. шэстерёнка в приводе пластмассовая целая .какая цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexPiter 0 Жалоба #19 Опубликовано 12 июня, 2013 да. шэстерёнка в приводе пластмассовая целая .какая цена. посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жук 0 Жалоба #20 Опубликовано 5 июля, 2013 здравствуйте. есть ли у вас ? крестовинка на рулевое короткая нижняя ,которая крепится к рулевой рейке,если есть состояние ицена?зарание спосибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexPiter 0 Жалоба #21 Опубликовано 8 июля, 2013 здравствуйте. есть ли у вас ? крестовинка на рулевое короткая нижняя ,которая крепится к рулевой рейке,если есть состояние ицена?зарание спосибо. нет в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexPiter 0 Жалоба #22 Опубликовано 8 августа, 2013 апну темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaznin 0 Жалоба #23 Опубликовано 19 сентября, 2013 здравствуйте, нужна правая фара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaba29 6 Жалоба #24 Опубликовано 21 сентября, 2013 здравствуйте, нужна правая фара. тоже нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчелло 0 Жалоба #25 Опубликовано 24 сентября, 2013 Бархотки не сгнившие.Нужны все 4.Цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты