AlexPiter 0 Жалоба #1 Опубликовано 21 июля, 2015 Разбираем Опель Фронтера А Тел 8(911)9281080 мтс 8(812)9281080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parik_07 3 Жалоба #2 Опубликовано 27 июля, 2015 Кондиционер есть? Если есть то как и сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexPiter 0 Жалоба #3 Опубликовано 27 июля, 2015 Кондиционер есть? Если есть то как и сколько? кондея не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexPiter 0 Жалоба #4 Опубликовано 29 декабря, 2015 Напомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario 0 Жалоба #5 Опубликовано 29 декабря, 2015 А есть у тебя обшивка левой передней двери на Исузу Рдео (Опель Фронтера) Б ?Что започём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexPiter 0 Жалоба #6 Опубликовано 26 января, 2016 А есть у тебя обшивка левой передней двери на Исузу Рдео (Опель Фронтера) Б ?Что започём? Рома,звони пожалуйста,а то вот я прохлопал твой запрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexPiter 0 Жалоба #7 Опубликовано 18 июля, 2016 Пришла Офа в разбор 2.3тд 10.08.2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeepper 0 Жалоба #8 Опубликовано 1 сентября, 2016 калитка запаски есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexPiter 0 Жалоба #9 Опубликовано 22 октября, 2016 калитка запаски есть? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varstroj 0 Жалоба #10 Опубликовано 14 декабря, 2016 Здравствуйте интересует двигатель 23DTR в сборе!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexPiter 0 Жалоба #11 Опубликовано 16 декабря, 2016 Здравствуйте интересует двигатель 23DTR в сборе!?? Есть двигатель 2.3 тд без навесного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexPiter 0 Жалоба #12 Опубликовано 19 декабря, 2016 Пришла ОФА 2.4 в разбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий З 0 Жалоба #13 Опубликовано 7 февраля, 2017 Разбираем Опель Фронтера А Тел 8(911)9281080 мтс 8(812)9281080 Здравствуйте, а Защитой двиг. и раздатки не богаты? А подножки на завалялись? и по чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexPiter 0 Жалоба #14 Опубликовано 12 февраля, 2017 Здравствуйте, а Защитой двиг. и раздатки не богаты? А подножки на завалялись? и по чём? этого уже нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amsushi 0 Жалоба #15 Опубликовано 13 февраля, 2017 этого уже нет... ДВС, с 3 февраля стал обладателем Фроси,сейчас задача, максимально её прибарахлить и всю прощупать. Интересует кенгурятник,обшива салона-верх(только в приличном состоянии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexPiter 0 Жалоба #16 Опубликовано 19 февраля, 2017 ДВС, с 3 февраля стал обладателем Фроси,сейчас задача, максимально её прибарахлить и всю прощупать. Интересует кенгурятник,обшива салона-верх(только в приличном состоянии) кенгур в наличии железный,хорошего потолка нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanKO-83 0 Жалоба #17 Опубликовано 20 февраля, 2017 Здравствуйте. Интересует ГБЦ в сборе на 2,4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexPiter 0 Жалоба #18 Опубликовано 20 февраля, 2017 Здравствуйте. Интересует ГБЦ в сборе на 2,4. Приветствую!пока движок в сборе продаю... отдельно гбц нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amsushi 0 Жалоба #19 Опубликовано 21 февраля, 2017 кенгур в наличии железный,хорошего потолка нет двс, спсибо что откликнулись, пытался писать в личку,ничего не получилось...я заинтересован в приобретении кенгуря, хотел бы посмотреть фото, если всё ок, буду брать. Во Владивосток отправите? Если фото удобно в вотсап, мой тел. 89147312773. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amsushi 0 Жалоба #20 Опубликовано 21 февраля, 2017 двс, спсибо что откликнулись, пытался писать в личку,ничего не получилось...я заинтересован в приобретении кенгуря, хотел бы посмотреть фото, если всё ок, буду брать. Во Владивосток отправите? Если фото удобно в вотсап, мой тел. 89147312773. Заказал с нержавейки, сорри.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanKO-83 0 Жалоба #21 Опубликовано 27 февраля, 2017 Приветствую!пока движок в сборе продаю... отдельно гбц нет Сколько стоимость двигателя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexPiter 0 Жалоба #22 Опубликовано 28 февраля, 2017 Сколько стоимость двигателя? 30000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexPiter 0 Жалоба #23 Опубликовано 21 августа, 2017 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin 9 Жалоба #24 Опубликовано 8 ноября, 2017 Добрый день. Кенгурин ещё доступен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanzhika 0 Жалоба #25 Опубликовано 7 января, 2018 Добрый! интересует задний мост или главная пара 4,56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты