Justice 57 Жалоба #1 Опубликовано: 9 октября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusMarshal Жалоба #2 Опубликовано: 11 октября, 2017 У меня далее 50 % профиль не заполняется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice Жалоба #3 Опубликовано: 11 октября, 2017 Потому что у тебя слишком много текста. Я выставил ограничения на длину пунктов профиля- погляди внимательно на что ругается. А то у некоторых "повесть временных лет в профиле", бляха... Очевидно, что у тебя "Гараж" слегка "переполнен"! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusMarshal Жалоба #4 Опубликовано: 12 октября, 2017 всё равно далееее 50 % профиль не заполняется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice Жалоба #5 Опубликовано: 12 октября, 2017 А теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asturn Жалоба #6 Опубликовано: 12 октября, 2017 у меня кста тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дрюша Жалоба #7 Опубликовано: 17 октября, 2017 Забыл написать какой группе какой цвет соответствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice Жалоба #8 Опубликовано: 23 октября, 2017 Напишу чуть позднее. Цвета изменил с той поры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice Жалоба #9 Опубликовано: 16 января По поводу поздравлений с днем рождения- поглядите пожалуйста п.2.3. правил. Указывайте автоматическое закрытие темы спустя месяц, иначе я сделаю одну "поздавляльную" тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах