Justice 210 Жалоба #1 Опубликовано 17 октября, 2017 Включить отображение телефонов для всех групп пользователей (кроме гостей и новичков)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КрасноСолнышко Жалоба #2 Опубликовано 17 октября, 2017 а что скрывать то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofa Жалоба #3 Опубликовано 17 октября, 2017 за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run Жалоба #4 Опубликовано 17 октября, 2017 за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa Жалоба #5 Опубликовано 17 октября, 2017 5 минут назад, КрасноСолнышко сказал: а что скрывать то ? Скрывать? От спамеров скрывать. задолбале уже. Тока зарегишься где-нидь, по нумберу - "ПРЕВЕД! АКЦИЯ НА УСТАНОВКУ ОКОН" и ещё какая х-ня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КрасноСолнышко Жалоба #6 Опубликовано 17 октября, 2017 Только что, anapupa сказал: Скрывать? От спамеров скрывать. задолбале уже. Тока зарегишься где-нидь, по нумберу - "ПРЕВЕД! АКЦИЯ НА УСТАНОВКУ ОКОН" и ещё какая х-ня ни разу не было такого у меня браузер блокирует всякую гадость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa Жалоба #7 Опубликовано 17 октября, 2017 Только что, КрасноСолнышко сказал: у меня браузер блокирует всякую гадость я г-рю про СМС-спам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КрасноСолнышко Жалоба #8 Опубликовано 17 октября, 2017 1 минуту назад, anapupa сказал: я г-рю про СМС-спам ааа, да пёс с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofa Жалоба #9 Опубликовано 17 октября, 2017 5 минут назад, anapupa сказал: Скрывать? От спамеров скрывать. задолбале уже. Тока зарегишься где-нидь, по нумберу - "ПРЕВЕД! АКЦИЯ НА УСТАНОВКУ ОКОН" и ещё какая х-ня А у нас вначале в ментовку несколько человек написали. Натянули операторов за хулиганку. Потом самих депутатов достали спамом, ща оч ограничена реклама, только от оператора рекламы некоторых услуг падают. И то, только после звонка или СМС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #10 Опубликовано 17 октября, 2017 12 минуты назад, anapupa сказал: я г-рю про СМС-спам Она сейчас в основном по вайберу и ватсапу падает. А им твой номер продают операторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa Жалоба #11 Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) 12 минуты назад, Justice сказал: Она сейчас в основном по вайберу и ватсапу падает. А им твой номер продают операторы. Слава богу месенджерами не пользуюсь. Ну а торговлей базами может заниматься любой сисадмин, имеющий доступ рег данным. Будь то Госуслуги..Киви всякие...и любая ботва, где ты оставляешь свой номер, мыло и тп Именно поэтому, при регистрациях оставляю городской номер. Пущщай на дисковый номеронабиратель спамят Изменено 17 октября, 2017 пользователем anapupa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetrarex Жалоба #12 Опубликовано 17 октября, 2017 Я думаю, что телефон, это частная информация и публиковать её "по умолчанию" даже в закрытом (от кого?) разделе не правильно, желающие легко могут всё выяснить самостоятельно хотя бы через ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #13 Опубликовано 17 октября, 2017 Если телефон в профиле указывается по желанию пользователя и написано большими буквами, что его видят все, кроме гостей и новичков (то есть без регистрации и стажа на форуме его, телефон, не видно!) - значит пользователь, который ввел эти данные- СОГЛАСЕН с отображением телефона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша Жалоба #14 Опубликовано 17 октября, 2017 Блин! Если номера не отображались бы,хрен я когда и где машину наладил.у меня в основных местах(гараж,или где ломался) связь еле еле,не говоря про интернет,ну и каким местом мне при необходимости писать в личку и ждать ответа (а если и у коллеги интернета нету)с оооочень долгой загрузкой страницы. В общем я за,пущай отображается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn Жалоба #15 Опубликовано 17 октября, 2017 я тоже за отображение.Сопсна те кто ссыт что им прям из публичного дома названивать начнут,могут свой номер не писать,вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofa Жалоба #16 Опубликовано 17 октября, 2017 В общем мы тут подумали и я решил(с) Телефоны надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #17 Опубликовано 17 октября, 2017 Принял? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofa Жалоба #18 Опубликовано 17 октября, 2017 Неа added 1 минутой позже Ненуачо? Народ за. Один как всегда против. Но с ним потом разберемся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша Жалоба #19 Опубликовано 17 октября, 2017 3 часа назад, Asturn сказал: я тоже за отображение.Сопсна те кто ссыт что им прям из публичного дома названивать начнут,могут свой номер не писать,вот и всё. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. О,мою мыслю упаковал как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 Жалоба #20 Опубликовано 17 октября, 2017 нана писат...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #21 Опубликовано 20 октября, 2017 Подниму тему. Промежуточный итог- уведомляем пользователей об открытии телефонов в профиле. Неделя на удаление номера теми пользователями кто против этого. Открываем телефоны. Ругайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofa Жалоба #22 Опубликовано 20 октября, 2017 ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaba29 Жалоба #23 Опубликовано 20 октября, 2017 я тоже за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша Жалоба #24 Опубликовано 24 октября, 2017 Пробежал по профилям,номеров почти не у кого не есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #25 Опубликовано 24 октября, 2017 Отображение ещё не включено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты