Mike 1 Жалоба #1 Опубликовано 20 октября, 2017 Mitsubishi Lancer 4 (универсал), может кто что знает про этот аппарат? запал так сказать в душу, хочу как вторую машину приобрести, может кто что посоветует или отговорит. Что за система полного привода, как с запчастями, комфорт поездки, надежность? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn Жалоба #2 Опубликовано 20 октября, 2017 многорычажная подвеска сзаду выеб.е.т тебе очень быстро мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба #3 Опубликовано 21 октября, 2017 19 часов назад, Asturn сказал: многорычажная подвеска сзаду выеб.е.т тебе очень быстро мозг в плане ремонта или комфорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леший29 Жалоба #4 Опубликовано 21 октября, 2017 21 час назад, Asturn сказал: многорычажная подвеска сзаду выеб.е.т тебе очень быстро мозг Не более чем передняя трупера/фронтеры А те года еще были расчитаны на долговечную работу. В том году перебирал как раз заднюю у карисмы 2001 года (сборка Бельгия для росссийского рынка), я был первый кто туда полез. А машина в последние двагода несщадно эксплуатировалась по дорогам области (хозяин является региональщиком), т.е. не самые тепличные условия. И еще: у нее передний ступичный (обычный подшип, двухрядный, как на большинстве переднеприводных) закрыт в ступице двумя сальниками - такого даже у Паджеры нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба #5 Опубликовано 21 октября, 2017 2 часа назад, Леший29 сказал: Не более чем передняя трупера/фронтеры А те года еще были расчитаны на долговечную работу. В том году перебирал как раз заднюю у карисмы 2001 года (сборка Бельгия для росссийского рынка), я был первый кто туда полез. А машина в последние двагода несщадно эксплуатировалась по дорогам области (хозяин является региональщиком), т.е. не самые тепличные условия. И еще: у нее передний ступичный (обычный подшип, двухрядный, как на большинстве переднеприводных) закрыт в ступице двумя сальниками - такого даже у Паджеры нет то есть терпимо? а сама подвеска лучше чем например у приоры? (комфорт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леший29 Жалоба #6 Опубликовано 21 октября, 2017 51 минуту назад, Mike сказал: то есть терпимо? а сама подвеска лучше чем например у приоры? (комфорт). как думаешь, задняя независимая против полузависимой (балки) комфортней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба #7 Опубликовано 21 октября, 2017 1 час назад, Леший29 сказал: как думаешь, задняя независимая против полузависимой (балки) комфортней? без понятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха51 Жалоба #8 Опубликовано 21 октября, 2017 Если за сотку отдаст,забирай.Полный привод,вся фигня...Движки 1,6 не маловато будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба #9 Опубликовано 22 октября, 2017 10 часов назад, Лёха51 сказал: Если за сотку отдаст,забирай.Полный привод,вся фигня...Движки 1,6 не маловато будет? да полный привод не обязательно и не к спеху, сам аппарат нравится, вот и навожу справки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леший29 Жалоба #10 Опубликовано 22 октября, 2017 18 часов назад, Mike сказал: без понятия. Многорычажка для того и была создана, чтоб уровень комфорта поднять. Минусом стала увеличенная стоимость и продолжительность ремонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn Жалоба #11 Опубликовано 23 октября, 2017 как дети прям.....не нужно в говне искать алмазы,эта модель одна из наихудших решений митсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #12 Опубликовано 23 октября, 2017 Ну если нужен универсал- то что выбирать? Ларгуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха51 Жалоба #13 Опубликовано 24 октября, 2017 Сань,Ларгус недешев,а так хорошая надежная машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба #14 Опубликовано 24 октября, 2017 у меня большая проблема при выборе машины-это внешний вид, если он мне не нравится, то хоть эта модель самая лучшая и не дорогая я ее не куплю. Тот же принцип был и при покупке фронтеры, а то что универсал мне для работы нужен багажник, если фронтера в ремонте будет. Как то так -( Добавлено 1 минутой спустя особенно "Ларгус" это вообще не мое, лучше универсал 10 модели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #15 Опубликовано 24 октября, 2017 Ларгуса надо было покупать на старте продаж, это была машина даром... Я отьездил на Рено весьма не мало, хорошая неубиваемая машина. Но в плане подвески- могли бы и крепче сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #16 Опубликовано 24 октября, 2017 По поводу митсубиши этой ничего не могу сказать. Ездил на аутлендере, на паджеро спорт, длинные пробеги по трассе. Скучные и не интересные машины. На оутлендере хреновое рещкое рулевое управление, со слов хозяина- на предыдущем его лансере было точно такое. Он- фанат митсубиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetrarex Жалоба #17 Опубликовано 24 октября, 2017 3 часа назад, Mike сказал: лучше универсал 10 модели. Вот наверное лучше будет: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn Жалоба #18 Опубликовано 24 октября, 2017 лучше чего?это шутка такая,я надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба #19 Опубликовано 24 октября, 2017 вы ценовой диапазон вообще не учитываете? эта митсу стоит 100-150т. какие Ларгусы, весты и все тд? Можно сравнить с тех же годов ауди, фольцы, шевроле и тд. универсалы. Ясно дело могу сказать, Крузак ваще огонь, я бы тут и не советовался с вами. Были конкретные вопросы к тем людям которые имели дело с этой машиной или ее одноклассниками.Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #20 Опубликовано 24 октября, 2017 Я не имел, о чем сразу и сказал. Если бы у меня был бизнес с потребностью в таком универсале- купил бы ларгус не задумываясь. Но не ситроены или форды- это факт. Лансер- смотря по состоянию. Нельзя выбирать машину по марке. Надо- по состоянию. Ведь если бы была возможность купить сейчас монтерея с 3.0 мотором и пробегом в 5 тыс.км. - кто бы отказался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn Жалоба #21 Опубликовано 24 октября, 2017 2 часа назад, Mike сказал: вы ценовой диапазон вообще не учитываете? эта митсу стоит 100-150т. какие Ларгусы, весты и все тд? Можно сравнить с тех же годов ауди, фольцы, шевроле и тд. универсалы. Ясно дело могу сказать, Крузак ваще огонь, я бы тут и не советовался с вами. Были конкретные вопросы к тем людям которые имели дело с этой машиной или ее одноклассниками.Спасибо за понимание. пожалуйста..за понимание..я владел этим говном.И учитываю и год и прочее...господи упаси ещё раз наступить на эти грабли.Ты хотел совет,тебе его дали.Беги от неё,не оглядываясь,хотя если есть куча бабок и столько же свободного времени,тогда бери.Лансер-японский запорожец,уж не знаю как ещё сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run Жалоба #22 Опубликовано 24 октября, 2017 6 часов назад, Asturn сказал: пожалуйста..за понимание..я владел этим говном.И учитываю и год и прочее...господи упаси ещё раз наступить на эти грабли.Ты хотел совет,тебе его дали.Беги от неё,не оглядываясь,хотя если есть куча бабок и столько же свободного времени,тогда бери.Лансер-японский запорожец,уж не знаю как ещё сказать. Это не от этих машин поговорка пошла -" Нам не надо женской писи, мы купили митсубиси"???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба #23 Опубликовано 25 октября, 2017 15 часов назад, Asturn сказал: пожалуйста..за понимание..я владел этим говном.И учитываю и год и прочее...господи упаси ещё раз наступить на эти грабли.Ты хотел совет,тебе его дали.Беги от неё,не оглядываясь,хотя если есть куча бабок и столько же свободного времени,тогда бери.Лансер-японский запорожец,уж не знаю как ещё сказать. теперь понятно, почему такая цена низкая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты