Перейти к содержанию
Авторизация  
Justice

Алкоголь и всё о нём

Рекомендуемые сообщения

Justice

Тут мне поставили на вид, что не то употребляю (Ягермайстер). Отечественное надо. Ок, а что- есть уже отечественный Ягермайстер?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
tetrarex
40 минут назад, Justice сказал:

Ягермайстер

Это ликер?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
anapupa

Микстура. От кашля.

Попиваешь..и не кашляешь

:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Justice

Да, скорее микстура... )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Asturn

Само гонка наше всё!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Emil

я за трезвость.ну а если хочется всё-же выпить ,то только из своего самогонного аппарата  или из своей фляги брагу.ну ни как не из магазина за баснословные ДЕНьГИ!!но т.к лень этим заниматься предпочитаю не пить...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sokol1
1 час назад, Emil сказал:

я за трезвость.ну а если хочется всё-же выпить ,то только из своего самогонного аппарата  или из своей фляги брагу.ну ни как не из магазина за баснословные ДЕНьГИ!!но т.к лень этим заниматься предпочитаю не пить...

Ну здесь ты не найдешь понимания)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Asturn
5 минут назад, sokol1 сказал:

Ну здесь ты не найдешь понимания)))

)))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Justice

Наверное попрошу у тестя дедов аппарат... а то ситуация в стране странная, надо быть готовым к производству жидкой валюты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
run

Тоже подумываю. Знать бы точно весь технологический цикл, чтоб правильно сделать аппарат.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Лёха51

Лёха,у вас и так бухло нормальное.Ещё с самогоном заморачиваться...Пошёл,Уржумки взял какой хочешь,и голова не болит.Пивас тоже неплохой.По цене-как приезжаю,как на распродажу какую-то.Вот с колбасой хуже,что-то как-то не нашли вкусную.Местной вообще в райцентре никакой нет.Йошкинскую брали,так себе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sokol1
13 минуты назад, run сказал:

Тоже подумываю. Знать бы точно весь технологический цикл, чтоб правильно сделать аппарат.

Мне кажется сейчас проще купить,чем сделать.Хотя я пару лет назад делал с большой производительностью и с сухопарником, из алюминиевой фляги на 40 л и сан технических труб100 мм,а змеевик из медной трубки,их полно всякого диаметра продаётся.Можно даже тормозную от Вазов использовать.

Купил сантехтрубу 50 см длинной 100 мм диаметром,две заглушки к ней,два штуцера 16 мм,герметики сан технический,быстренько все скрутил,за пару часов,и все готово! Правда на испытаниях взорвался,бабахнул немного,из- за того что слишком сильный огонь под флягой сделал,создалось избыточное давление))) Манометр надо ставить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
дрюша

Сей предмет купить не проблема,на любую производительность, ещё и рецепты положат.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
run

не, ну купить то каждый может. главное процесс. пока руками не соберешь, всю технологическую цепочку изготовления продукта не будешь представлять.............

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sokol1

Самый простейший аппарат -из трёх тазиков( может пригодится кому в жизни).Бабушка так в деревне свекольную самогонку гнала.Вот это самый настоящий натурпродукт! Мутный,вонючий))) Про вкус не знаю,я тогда был маленький и только принюхивался.

Берётся три тазика разных размеров.В самый большой наливается брага почти до верха,в неё ставится тазик  поменьше,и все это накрывается средним тазиком,который перевернуть вверх дном,и должен быть чуть меньше того ,который с брагой,но больше того,который внутри.Стык тазиков по периметру хорошенько замазывается тестом,для герметичности.Потом все это ставится на кирогаз,на медленный огонь.На верхний тазик,для лучшей конденсации и охлаждения,можно поставить кастрюлю с холодной водой.Часа через три- четыре имеем пару литров волшебного продукта ,изготовленного из экологически чистых продуктов,на экологически чистом оборудовании.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×