Mike 1 Жалоба #1 Опубликовано 6 января, 2018 всем привет! немного странную тему решил создать. Есть у меня родственник в Канаде и все хочет какую нибудь подработку придумать (между нашими странами). Первое, что приходит на ум, отравлять запчасти для классических американских машин, но стоит ли оно того, даже если я найду желающих. Хотелось бы услышать мнения, а может и предложения, как бы это использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn Жалоба #2 Опубликовано 9 января, 2018 А он действительно хорошо разбирается в америкосах?Детройтовские детали от Спайсеровских отличит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #3 Опубликовано 9 января, 2018 19 минут назад, Asturn сказал: А он действительно хорошо разбирается в америкосах?Детройтовские детали от Спайсеровских отличит? Это как? ) Спайсер- это детали корпорации Dana\Spicer. А "детройтские"- это кто? В Детройте было полно автопроизводителей. Ты, Андрей, что-то путаешь. Возможно Мопар с неким оригиналом для исконных американцев. Хотя считается, что Мопар- это и есть оригинал. Но я видел в живую некоторые детали Мопар в руках- что-то не верится, что такое может стоят с конвейера на американцах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn Жалоба #4 Опубликовано 9 января, 2018 Видимо тебе надо пойти по имоему пути(купить пару америкосов),тогда ты не будешь писать о том,что я что то путаю)))И именно по этой причине я и спрашию топика,не такие ли же познания как у тебя, у того,кто эти запчасти будет слать в рашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #5 Опубликовано 9 января, 2018 10 минут назад, Asturn сказал: Видимо тебе надо пойти по имоему пути(купить пару америкосов),тогда ты не будешь писать о том,что я что то путаю)))И именно по этой причине я и спрашию топика,не такие ли же познания как у тебя, у того,кто эти запчасти будет слать в рашу. Не, Андрей, это уход от ответа. Просвещай нас, "неразумных". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn Жалоба #6 Опубликовано 9 января, 2018 Саня.Для того чтобы врубаться в амеровские деталюги,нужно,как минимум иметь настоящего амера не менее года+за это время фразобрать его как минимум наполовину,а потом собрать взад.Всяческие ликбезы по поводу деталей в инете—не более чем пустобрёхство и ввод апонента в блуд;) ибо нюансы натолько тонки,что словами и фотами не обьяснишь,но при этом поставив на разные стороны,как казалось бы одинаковые,американческие ступичные,один из них полетит нааааамного раньше чем другой.Я даже теряюсь какой пример тебе при в езти...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха51 Жалоба #7 Опубликовано 9 января, 2018 Андрюх,а что с американсими запчастями то? У меня их три было,Чирок-пионер,Темпик и Тараска.Чирок 2.7 в Канаде мной покупался,правда отъездил на нём две недели,перекупы ещё на пароходе подкатили,я пока растамаживал только на нём и поездил.Темпик тоже с Канады,2.3,запчасти выписывал только по подвеске,фары правда вот не смогли найти у нас,там фара-лампа,в Сент-Джонсе потом купил на заправке за пять канадских долларов.Год он у меня был,понравился.Тараска 3.0 был,но на него я только диски тормозные брал и колодки за год владения.Единственное-сроки поставки тогда от 10 дней были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба #8 Опубликовано 10 января, 2018 думаю человек готов вникнуть во все, если оно того будет стоить, к тому же времени у него предостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn Жалоба #9 Опубликовано 10 января, 2018 1 час назад, Mike сказал: думаю человек готов вникнуть во все, если оно того будет стоить, к тому же времени у него предостаточно. Это хорошо,что готов.Но всё таки хочется конструктива.А именно:сроки,цены,манибэк в случае неправильно присланной запчасти.Обговори с ним эти детали и я завалю его заказами.Предупреждаю сразу,то что он задумал-далеко не просто,и знаю я об этом не по наслышке.На свинясем форуме человек занимается профессионально закупкой на америкосов уже не один десяток лет и даже у него возникают проблеммы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба #10 Опубликовано 10 января, 2018 2 часа назад, Asturn сказал: Это хорошо,что готов.Но всё таки хочется конструктива.А именно:сроки,цены,манибэк в случае неправильно присланной запчасти.Обговори с ним эти детали и я завалю его заказами.Предупреждаю сразу,то что он задумал-далеко не просто,и знаю я об этом не по наслышке.На свинясем форуме человек занимается профессионально закупкой на америкосов уже не один десяток лет и даже у него возникают проблеммы. да я ему и говорю, что готовься что придется рвать зад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn Жалоба #11 Опубликовано 10 января, 2018 Рвать может и не придется,но всё это не очень просто организовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба #12 Опубликовано 10 января, 2018 6 часов назад, Asturn сказал: Рвать может и не придется,но всё это не очень просто организовать. сейчас я ему сказал выяснить чем отправлять, дешевле, лучше и быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn Жалоба #13 Опубликовано 11 января, 2018 Форму оплаты пусть прорабатывает.Самый,КМК,реальный вариант-наложенным платежом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба #14 Опубликовано 11 января, 2018 КМК это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #15 Опубликовано 11 января, 2018 "Как мне кажется". Наложенный платеж- самый невыгодный продавцу способ оплаты, в здравом уме никто не отправляет детали за наложенный расчёт (тем более из других стран). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn Жалоба #16 Опубликовано 11 января, 2018 Весь китай едет наложенным платежом в РФ.Я ведь правильно понимаю этот термин?Оплата при получении заказа с возможностью отправки обратно отправителю если пришло не то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #17 Опубликовано 11 января, 2018 30 минут назад, Asturn сказал: Весь китай едет наложенным платежом в РФ.Я ведь правильно понимаю этот термин? Оплата при получении заказа с возможностью отправки обратно отправителю если пришло не то? Нет. Весь китай едет по 100% предоплате. И при импорте наложенный платеж не возможен и никто в здравом уме это не будет делать. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn Жалоба #18 Опубликовано 11 января, 2018 Чё ты чешешь мне тут про 100% предоплату???Жена с Али всякуй нужную вещи заказывает в постоянку.Оплачивает(или не оплачивает и отправляет взад если не то приехало) в сбере при получении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetrarex Жалоба #19 Опубликовано 11 января, 2018 Ни разу не удавалось что либо купить на Али по пост оплате, денежки с карты загоняешь, тогда открывают заказ. Если не приехало, или приехало не то, тогда открываешь спор, в случае победы деньги на карту возвращают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #20 Опубликовано 11 января, 2018 1 час назад, Asturn сказал: Чё ты чешешь мне тут про 100% предоплату???Жена с Али всякуй нужную вещи заказывает в постоянку.Оплачивает(или не оплачивает и отправляет взад если не то приехало) в сбере при получении Жена у тебя- золото, во первых- за то что терпит, а во вторых- за то, что ты даже не знаешь как работает Али... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn Жалоба #21 Опубликовано 12 января, 2018 22 часа назад, Justice сказал: Жена у тебя- золото, А то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты