tetrarex 41 Жалоба #1 Опубликовано 25 января, 2018 У меня очень скверные предчувствия, вся наша лохматая деятельность под угрозой: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa Жалоба #2 Опубликовано 25 января, 2018 "могут ли Камни платить деньги в казну?" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn Жалоба #3 Опубликовано 25 января, 2018 Не понимаю...что не так то?????Всё ровно.Давно пора металлолом с дорог убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetrarex Жалоба #4 Опубликовано 25 января, 2018 16 минут назад, Asturn сказал: Давно пора металлолом с дорог убрать. Может и пора, вот только я еще не забыл знаменитый "честный" тех. осмотр совка. Де жа вю просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn Жалоба #5 Опубликовано 25 января, 2018 Я тоже не забыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты