Justice 218 Жалоба #1 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #2 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa Жалоба #3 Опубликовано 28 февраля, 2018 Невзоров, конешно, шлюха ещё та... Но Серебрякова уважаю Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #4 Опубликовано 10 марта, 2018 Самый актуальный вопрос: что правильнее – идти на выборы или бастовать? Мне кажется, что правильного ответа нет – пойдете ли вы голосовать или нет, все равно 18 марта всю страну жестко изнасилуют телеграфным столбом. Тем не менее, я пойду голосовать. Давайте попробуем разобрать доводы сторонников бойкота.1. Эти выборы не настоящие. Главный соперник – Алексей Навальный к ним не допущен.Конечно, выборы фальшивые. Путин не имеет никакого права участвовать в этих выборах. Но выборы были бы фальшивыми, даже если бы Навального к ним допустили. Выборы – это не только голосование. Это отсутствие цензуры на телевидении. Это равный допуск всех к средствам массовой информации. Это честный подсчет голосов. Это уголовное наказание за фальсификацию результатов. Я очень не люблю любых националистов – немецких, русских, кавказских, украинских, еврейских, казахских и прочих. Но я считаю, что на честных выборах должны участвовать и националисты.2. Участие в выборах делает вас соучастниками преступного режима.Мне кажется, что сторонники бойкота несколько преувеличивают чистоту и незапятнанность своих белоснежных одежд. Мы все уже соучастники. Мы по уши в дерьме – на наши налоги идет война с Украиной. На наши налоги полоумные маньяки угрожают превратить весь мир в радиоактивный пепел. Представьте себе какого-нибудь честного немецкого бюргера в сорок пятом – я же ничего не делал, я был как все, я честно варил сталь, я честно платил налоги, мой сын честно отдавал свой долг родине, служа в армии, я даже Гитлера тихо поругивал на кухне – спросите соседа. 3. Наш голос все равно украдут и припишут кому надо. С низкой явкой фальсифицировать результаты гораздо проще. Пусть у меня есть только один патрон, я все равно хочу им воспользоваться. Бойкотировать – значит разрядить обойму. Я пойду голосовать вечером перед самым закрытием участка и проверю – не вписали ли голоса за моих родственников и соседей. Я знаю – пойдут они голосовать или нет.4. Все кандидаты – договорные. Вспомните, как Прохоров кинул всех. И эти кинут точно также. Конечно – договорные. И конечно – могут кинуть. Но если вы подумали о каком-то человеке лучше, чем он того достоин – это не ваша проблема. Это проблема человека, который вас обманул. 5. Власть боится бойкота. Забастовка – действенное оружие. Я не знаю, как отличить бойкот от ленивого лежания на диване в день выборов. Участие в голосовании дает мне моральное право выйти потом на митинг, если мой голос украдут. А лежание на диване мне такого права не дает. Участие в голосовании дает мне право требовать отставки и уголовного преследование всех руководителей султанатов, в которых будут традиционно показаны запредельно лживые результаты – 95% явки и 95% голосования за одного конкретного кандидата. Всех этих жуликов из Чечни, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии, Калмыкии, Ингушетии, Тувы. Интересно, что в фигурном катании давно придумана система – как сделать так, чтобы «свои» члены жюри не ставили бы «своим» фигуристам запредельно высокие оценки и не топили бы конкурентов откровенно низкими оценками. Там просто срезается самая высокая и самая низкая оценка и результат считается без нее. Это лишает смысла попытку «натянуть» оценку – все равно она не будет учитываться. Мы будем требовать аннулировать результаты выборов в таких случаях. Даже если в Чечне Собчак или Явлинский наберут 95%6. Выборы бойкотировать, но людей направить наблюдателями. Давайте представим, что в стране живет всего десять человек. Пять из на одного кандидата и пять – за всех остальных. Если на выборы приходят все, то тогда есть смысл контролировать честность голосования – теоретически возможен второй тур. Но если все оппозиционеры бойкотируют выборы, то что тогда контролировать? На участки приходят только пять кандидатов фаворита, который честно побеждает в первом туре с запредельным результатом. Наблюдатели – это очень хорошая идея, но она имеет смысл только в том случае, когда на выборы приходят все.Резюме: На выборы надо идти и голосовать за любого кандидата, кроме узурпатора власти. Если, вдруг, вы человек подневольный и ваше начальство требует от вас сфотографировать свою бюллетень, на котором должна стоять галочка за сами знаете кого, напоминаю про старый лайфхак с ниткой. А вы голосуйте так, как считаете нужным – Ну что, сразу хочешь умереть или помучиться? — Лучше, конечно, помучиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonson Жалоба #5 Опубликовано 10 марта, 2018 Лично я - пойду. Со своей ручкой. Пусть у меня лишь один патрон в обойме, но выстрелить им я хочу сам. И прицелюсь я тоже сам. И учту поправку на ветер. А вот долетит или нет - посмотрим 19-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetrarex Жалоба #6 Опубликовано 10 марта, 2018 9 часов назад, Justice сказал: Мы по уши в дерьме – на наши налоги идет война с Украиной. Только не с Украиной, но война идет и надо сначала победить, а потом уже разбираться с персоналиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ustas98 Жалоба #7 Опубликовано 10 марта, 2018 Глядя на прошлый век, когда одна война сменялась другой, не могу прогнать из головы мысль что в войне нельзя победить. Хочу, но не могу. В самих словах, в русском языке нашими предками заложены целые пласты знаний, которые мы игнорируем. Какой корень в слове "победа"? Войну можно лишь прекратить, но это будет уже иная эпоха, иная ткань времени с иными людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #8 Опубликовано 12 марта, 2018 Добавлено 1 минутой спустя В 10.03.2018 в 23:06, tetrarex сказал: Только не с Украиной, но война идет и надо сначала победить, а потом уже разбираться с персоналиями. [взял попкорн] А с кем? И шо таки- побеждать будем? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetrarex Жалоба #9 Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, Justice сказал: [взял попкорн] Нет Саш, ешь его один, я в этих политшоу тебе не помошник. Изменено 12 марта, 2018 пользователем tetrarex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #10 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa Жалоба #11 Опубликовано 12 марта, 2018 О! У Шереметьевского!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonson Жалоба #12 Опубликовано 12 марта, 2018 Еду утром, жену встречал, на остановке надпись - Путин - Пенсия! Синей красочкой из баллончика.Сразу не догадался сфотографировать... Еду вечером, остановка свежевыкрашена синей краской... Оперативно работают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofa Жалоба #13 Опубликовано 13 марта, 2018 В 10.03.2018 в 21:14, jonson сказал: Лично я - пойду. Со своей ручкой. Пусть у меня лишь один патрон в обойме, но выстрелить им я хочу сам. И прицелюсь я тоже сам. И учту поправку на ветер. А вот долетит или нет - посмотрим 19-го. +1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn Жалоба #14 Опубликовано 13 марта, 2018 1 час назад, ofa сказал: +1. ипать...ты тоже пойдёшь за путинга голосовать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofa Жалоба #15 Опубликовано 13 марта, 2018 53 минуты назад, Asturn сказал: ипать...ты тоже пойдёшь за путинга голосовать???? Ну а чего ещё делать то? Нас тут всего двое с форума на выборы набирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn Жалоба #16 Опубликовано 13 марта, 2018 44 минуты назад, ofa сказал: Ну а чего ещё делать то? Нас тут всего двое с форума на выборы набирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofa Жалоба #17 Опубликовано 13 марта, 2018 1 час назад, Asturn сказал: Чего ржОшь, паразит? Тебя самого от баррикад и меда за уши не оттащишь, а это тебе не в матюгальник с забора орать. Тут научный подход нужен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn Жалоба #18 Опубликовано 13 марта, 2018 я ещё не решил пойду или не пойду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofa Жалоба #19 Опубликовано 13 марта, 2018 Ну ты то ладно, а вот Саню притащить нужно обяззательно. Он начальник! Так что хоть пряником, хоть на пинках...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #20 Опубликовано 13 марта, 2018 Зря ты меня вспомнил (начальник- чего, кстати?), Андрей опять вскинется, начнет ругаться по поводу и без. Я специально затаился, а ты.... ))) Я пойду обязательно. Мне хотя бы школы поглядеть интересно в округе- актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша Жалоба #21 Опубликовано 14 марта, 2018 Натьцяльника форума однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 Жалоба #22 Опубликовано 14 марта, 2018 21 час назад, ofa сказал: Ну ты то ладно, а вот Саню притащить нужно обяззательно. Он начальник! Так что хоть пряником, хоть на пинках...) Я пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofa Жалоба #23 Опубликовано 14 марта, 2018 Уже банда! Теперь надо Астурну по голове надавать, чтобы быстрее согласился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofa Жалоба #24 Опубликовано 18 марта, 2018 Ну что? С Богом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonson Жалоба #25 Опубликовано 18 марта, 2018 С Богом! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты