Justice 209 Жалоба #1 Опубликовано 10 мая, 2018 Все уже перетерли логотип "Зёбра-клуба" на 2018 год? ) Предлагаю рассказать, у кого-чего на аватаре. И почему. Вот Антона Empyrium`а знаю смысл аватары. У tetrarex знаю, по крайней мере, ЧТО на аватаре. А вот что у alex.kovy (и почему???!) - не знаю. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.kovy Жалоба #2 Опубликовано 10 мая, 2018 А есть такая надоедливая муха, от которой все отмахиваются, вот и сидит, грустит. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonson Жалоба #3 Опубликовано 11 мая, 2018 Да просто фото... Не совсем моё, но оччччень похожее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run Жалоба #4 Опубликовано 11 мая, 2018 Чё не понятно то........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofa Жалоба #5 Опубликовано 11 мая, 2018 25 минут назад, run сказал: Чё не понятно то........ +1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa Жалоба #6 Опубликовано 11 мая, 2018 а про мну, я промолчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn Жалоба #7 Опубликовано 11 мая, 2018 в моей аве намёк на "хобби" моё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КрасноСолнышко Жалоба #8 Опубликовано 11 мая, 2018 у меня наверное по характеру такая ава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn Жалоба #9 Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) 3 часа назад, КрасноСолнышко сказал: у меня наверное по характеру такая ава. Фу...слава Богу,Андрюха,а то я всё это время думал что ты Великий Бог Даваско!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 11 мая, 2018 пользователем Asturn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КрасноСолнышко Жалоба #10 Опубликовано 11 мая, 2018 5 часов назад, Asturn сказал: Фу...слава Богу,Андрюха,а то я всё это время думал что ты Великий Бог Даваско!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну как я могу бог один его и боюсь КрасноСолнышко потому, что те времена, когда были великие князья мне близки по духу вот и выбрал ник такой. до князя мне конечно недалеко, особенно который в грязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn Жалоба #11 Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 666 Жалоба #12 Опубликовано 12 мая, 2018 Я прозвал Опеля Осминожиком, эта картинка на запаске и на аватарке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS YOG Жалоба #13 Опубликовано 15 мая, 2018 У меня всё понятно... Подпольная кличка ЁЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetrarex Жалоба #14 Опубликовано 15 мая, 2018 У меня этот кот под зонтиком, фото с авторской работы, дома на стенке висит, просто понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drink125 Жалоба #15 Опубликовано 16 мая, 2018 А у меня,а у меня,да я щас всем ... Да просто так,вот и аватар такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты