parik_07 3 Жалоба #1 Опубликовано 26 сентября, 2018 Доброго дня всем. Возникла необходимость купить запчасти для блендера. По приемлемой цене нашлось только в Питере, но они не отправляют по почте. Может кто рядом живет? Или по пути. Купить и отправить в Волгоград. Все расходы оплачу. Адресок магазина Санкт-Петербург, ул. Руставели, 13 А. Часы работы с 10 до 19 будни, с 10 до 16 суббота-воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn Жалоба #2 Опубликовано 26 сентября, 2018 Хммм....наверное буду проездом там сегодня....позвони после 10-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS YOG Жалоба #3 Опубликовано 27 сентября, 2018 Пля! Серег!А мне позвонть?Или телефон потерял? Мне и ехать рядом.Надо ещё,или не актуально? Добавлено 1 минутой спустя Кстати твой телефон не нашел((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parik_07 Жалоба #4 Опубликовано 28 сентября, 2018 Все актуально. Работы много очень и голова как чугунок. И телефон твой заблудился в дебрях андройда. Добавлено 0 минут спустя 8 часов назад, ALEKS YOG сказал: Кстати твой телефон не нашел((( Мой номер в профиле всегда Добавлено 3 минуты спустя Редуктор венчика для блендера Zelmer 480, 490, 491 491.30NM, 491.30 NM . Они писали что есть в наличии. Стоит 700 рублей. Мне бы 2 штуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS YOG Жалоба #5 Опубликовано 28 сентября, 2018 ОК съезжу сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parik_07 Жалоба #6 Опубликовано 29 сентября, 2018 Проблемка решена. Огромная благодарность ALEKS YOG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS YOG Жалоба #7 Опубликовано 29 сентября, 2018 Рад был помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты