Justice 210 Жалоба #1 Опубликовано 22 ноября, 2018 Ссылка для мобильных: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Сразу рекомендую отключить уведомления- упиликается телефон иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofa Жалоба #2 Опубликовано 22 ноября, 2018 Насчет уведомлений это точно! Недолюбливаю кацап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parik_07 Жалоба #3 Опубликовано 22 ноября, 2018 Я там теперь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn Жалоба #4 Опубликовано 24 ноября, 2018 (изменено) На будущее:перед тем как пригласить кого то в группу,надо спращивать,а не добавлять сразу!!!!!!!Я чуть не убился на каде пытаясь выйти из чата!!!!Ата та сделаю в следущий раз,железным карданом прям по деревянной голове!!!!!! Изменено 24 ноября, 2018 пользователем Asturn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #5 Опубликовано 24 ноября, 2018 Умные люди давно не трогают мобильный телефон за рулём, паркуются для этого. А ещё более умные- давно отключили уведомления в ватсаппе... Выбери свой путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.kovy Жалоба #6 Опубликовано 24 ноября, 2018 ГравиЦапы нет, есть только Вайбер. И вообще телефон у меня кнопочный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofa Жалоба #7 Опубликовано 10 декабря, 2018 Спасибо, что добавили меня в группу, но я из неё сразу же вылез. Во-первых, это не мой формат общения. Если я не за компом, то мне обычно не до болтовни. Во-вторых, это скорее техническая группа. Я уже давно отошел от эксплуатационных вопросов, сами знаете. Поэтому прошу зла не меня не держать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #8 Опубликовано 10 декабря, 2018 Хе-хе, а тебя там вспоминали. Увы, группа больше болтательная, но мы это исправим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaBiS Жалоба #9 Опубликовано 1 октября, 2020 добавьте, пожалуйста, 89134470522 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makarovichh Жалоба #10 Опубликовано 1 октября, 2020 Думаю что уже нету группы. Также как и FTP сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #11 Опубликовано 2 октября, 2020 14 часов назад, NaBiS сказал: добавьте, пожалуйста, 89134470522 Добавил, привет. Добавлено 1 минутой спустя 11 часов назад, Makarovichh сказал: Думаю что уже нету группы. Также как и FTP сервера. Ты нас с кем то путаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрович Жалоба #12 Опубликовано 26 ноября, 2020 Привет. Добавьте меня в группу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрович Жалоба #13 Опубликовано 26 ноября, 2020 23 минуты назад, Петрович сказал: Привет. Добавьте меня в группу 89158658956 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #14 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TATARIN Жалоба #15 Опубликовано 6 декабря, 2020 В 22.11.2018 в 22:32, Justice сказал: Ссылка для мобильных: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Сразу рекомендую отключить уведомления- упиликается телефон иначе. Добавьте меня в группу Добавлено 1 минутой спустя Добавьте пожалуйста меня в группу ватсап +996555705605 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #16 Опубликовано 6 декабря, 2020 2 часа назад, TATARIN сказал: Добавьте меня в группу Добавлено 1 минутой спустя Добавьте пожалуйста меня в группу ватсап +996555705605 Никакой информации в профиле- ни города, ни ФИО, ни машины? Как добавлять? У нас так не принято... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Турганжан Жалоба #17 Опубликовано 15 декабря, 2020 Здравствуйте добавьте меня в группу 87478934223 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #18 Опубликовано 15 декабря, 2020 Добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты