Bug 0 Жалоба #1 Опубликовано 28 ноября, 2018 Сегодня, встретил побитого жизнью длинного керасинового Монтерея с брызговиками от Камаза. Пилот вручил мне клубную наклейку ). Вот теперь я здесь. ) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Добавлено 0 минут спустя Дело было на Ленинском проспекте около 16:30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetrarex Жалоба #2 Опубликовано 28 ноября, 2018 У меня такого нету, боюсь его))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша Жалоба #3 Опубликовано 28 ноября, 2018 Привет,вливайся в наш друуужный коллэктив. А чо такое:ББ-ФФ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bug Жалоба #4 Опубликовано 28 ноября, 2018 9 минут назад, дрюша сказал: Привет,вливайся в наш друуужный коллэктив. А чо такое:ББ-ФФ?? я пытаюсь понять чем данный ресурс отличается от не безизвестного форума исузуопель 4х4, а ББ-ФФ это такое приветствие на vse-4x4, "Биби-Фафа" И мне интересно найти здесь Пилота монтерея с брызговиками от Камаза ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #5 Опубликовано 28 ноября, 2018 За рулём был товарищь с хвостиком? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bug Жалоба #6 Опубликовано 28 ноября, 2018 20 минут назад, Justice сказал: За рулём был товарищь с хвостиком? ) не обратил внимания ) могу с регистратора карточку достать. вспомнил что там вместо заднего бампера швеллер был и баком сверкал во все стороны. цвет кузова зеленый вроде бы, ибо немытый и серый. Добавлено 1 минутой спустя 23 минуты назад, Justice сказал: За рулём был товарищь с хвостиком? ) но что-то мне подсказывает что именно Ваш ник мне знаком со все 4х4 и с исузуопель 4х4 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.kovy Жалоба #7 Опубликовано 29 ноября, 2018 10 часов назад, Justice сказал: За рулём был товарищь с хвостиком? ) Андриа, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa Жалоба #8 Опубликовано 29 ноября, 2018 1 час назад, alex.kovy сказал: Андриа, что ли? так он вроде свой "швеллер" продал... Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn Жалоба #9 Опубликовано 29 ноября, 2018 у Андрюхи одна зилёная маина,моя,и она без камазовских брызговиков)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 Жалоба #10 Опубликовано 29 ноября, 2018 14 часов назад, Bug сказал: я пытаюсь понять чем данный ресурс отличается от не безизвестного форума исузуопель 4х4, а ББ-ФФ это такое приветствие на vse-4x4, "Биби-Фафа" И мне интересно найти здесь Пилота монтерея с брызговиками от Камаза ))) Изгнанники от туда,обитают здесь.И у нас есть Саша Джастик...он наш на всегда..главный по запчастям и хитрым механизмам и это моя моня,с боевыми брызговиками и специально разработанным задним бампером. машинка чёрная,но грязная. не мою ,чтобы во двору бешенные бабки из поликлинике не царапали от злости ключами..грязную обходят..... Добавлено 1 минутой спустя 13 часов назад, Justice сказал: За рулём был товарищь с хвостиком? ) я ...я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bug Жалоба #11 Опубликовано 29 ноября, 2018 8 минут назад, andira2002 сказал: Изгнанники от туда,обитают здесь.И у нас есть Саша Джастик...он наш на всегда..главный по запчастям и хитрым механизмам и это моя моня,с боевыми брызговиками и специально разработанным задним бампером. машинка чёрная,но грязная. не мою ,чтобы во двору бешенные бабки из поликлинике не царапали от злости ключами..грязную обходят..... и капот без ноздри? Добавлено 0 минут спустя я помню просто что дизель там, вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 Жалоба #12 Опубликовано 29 ноября, 2018 28 минут назад, Bug сказал: и капот без ноздри? Добавлено 0 минут спустя я помню просто что дизель там, вроде как. у меня две ,дизель 3,1 зеленая,трёх дверка и бензин 3,2 чёрная пяти дверка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn Жалоба #13 Опубликовано 29 ноября, 2018 1 час назад, Bug сказал: и капот без ноздри? Добавлено 0 минут спустя я помню просто что дизель там, вроде как. просто у него зажигалка работает как дизель)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 Жалоба #14 Опубликовано 29 ноября, 2018 11 минут назад, Asturn сказал: просто у него зажигалка работает как дизель)))))) Неправда это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn Жалоба #15 Опубликовано 29 ноября, 2018 Только что, andira2002 сказал: Неправда это... я тебя от Петергофа слыщу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #16 Опубликовано 29 ноября, 2018 1 час назад, Asturn сказал: просто у него зажигалка работает как дизель)))))) По моему вам надо обсудить регулировку клапанов на 3.2. Как вы без московских экспертов обойдетесь- не представляю! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn Жалоба #17 Опубликовано 29 ноября, 2018 1 минуту назад, Justice сказал: По моему вам надо обсудить регулировку клапанов на 3.2. Как вы без московских экспертов обойдетесь- не представляю! ))) Молодец Саня!!!Поднял настроение!!!!Спасибос)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))У Андиры бесконечное терпение,так что,КМК,всё будет хорощо у нас с клапанами)))))И самое главное,у Андрюхи есть снятый мотор,можно на нём тренироваться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 Жалоба #18 Опубликовано 29 ноября, 2018 32 минуты назад, Justice сказал: По моему вам надо обсудить регулировку клапанов на 3.2. Как вы без московских экспертов обойдетесь- не представляю! ))) Интересно????гидрототолкатели или шайбы??? Добавлено 1 минутой спустя 30 минут назад, Asturn сказал: Молодец Саня!!!Поднял настроение!!!!Спасибос)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))У ,у Андрюхи есть снятый мотор,можно на нём тренироваться)))) Немного другой мотор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn Жалоба #19 Опубликовано 29 ноября, 2018 6 минут назад, andira2002 сказал: Интересно????гидрототолкатели или шайбы??? Добавлено 1 минутой спустя Ну...понеслася))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Проблема в том,что там могут стоять айбы на гидротолкателях,Ап чём сопсна и случился спор на голубом форуме))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша Жалоба #20 Опубликовано 29 ноября, 2018 13 минут назад, Asturn сказал: Ну...понеслася))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Проблема в том,что там могут стоять айбы на гидротолкателях,Ап чём сопсна и случился спор на голубом форуме))))))) А продолжение здесь будет? :))) вопрос вроде открыт,кто брызговики от камаза вешал?Ну и наклейку подогнал.:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run Жалоба #21 Опубликовано 29 ноября, 2018 18 минут назад, Asturn сказал: Ну...понеслася))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Проблема в том,что там могут стоять айбы на гидротолкателях,Ап чём сопсна и случился спор на голубом форуме))))))) Так все-таки "был ли мальчик"???? Да и так и никто не объяснил принцип постановки волнистой шайбы под гидротолкатель............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn Жалоба #22 Опубликовано 29 ноября, 2018 Так выяснили уже...Андира это был)))) Добавлено 3 минуты спустя Только что, run сказал: Так все-таки "был ли мальчик"???? Да и так и никто не объяснил принцип постановки волнистой шайбы под гидротолкатель............ Исузостроители,как оказалось,фантастические твари)))))))Есть моторы в которых только айбы,есть моторы в которых только компенсаторы,а есть моторы в которых и айбы и компенсаторы.АНэМэ,не разобравщись,полез в драку и остался в итоге полным дураком,но доказать что либо ему я уже не смог ибо наложили на мну анафему)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 Жалоба #23 Опубликовано 29 ноября, 2018 7 минут назад, дрюша сказал: А продолжение здесь будет? :))) вопрос вроде открыт,кто брызговики от камаза вешал? брызговики это Викторыч делал,мне нравятся,на цепочке висят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша Жалоба #24 Опубликовано 29 ноября, 2018 4 минуты назад, run сказал: Так все-таки "был ли мальчик"???? Да и так и никто не объяснил принцип постановки волнистой шайбы под гидротолкатель............ Может в техничке темку.... :))) Перечитал темку,точно Андира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn Жалоба #25 Опубликовано 29 ноября, 2018 11 минут назад, дрюша сказал: Может в техничке темку.... :))) можно,вот нужно ли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты