miron 0 Жалоба #1 Опубликовано 5 декабря, 2018 Здравствуйте! Я здесь новенький ничего пока не знаю и прошу извинить если что не так. У меня вопрс касаемый покупки фронтеры А. Есть желание приобрести но не могу решить какую взять,дизель или бензин. Посоветуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn Жалоба #2 Опубликовано 5 декабря, 2018 Пенсионер???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miron Жалоба #3 Опубликовано 5 декабря, 2018 Еще не совсем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn Жалоба #4 Опубликовано 5 декабря, 2018 Молодец!!!!Разборки по фросям есть рядом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miron Жалоба #5 Опубликовано 5 декабря, 2018 Еще не совсем! нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn Жалоба #6 Опубликовано 5 декабря, 2018 Только что, miron сказал: нет Грусно тебе будет с фронтерой и безх разборок...очень грусно(((((Руки то хоть правильно воткнуты,але по сервисам мотает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miron Жалоба #7 Опубликовано 5 декабря, 2018 руки то от-туда ростут откуда надо,но вот внедорожников еще небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn Жалоба #8 Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) ну раз с руками нормуль,то нечего боятся тогда ;)Ты не о том печалищься на самом деле,рещать надо не бензин-дизель,а какой купить сварочный аппратат и где взять столько железа на заплатки)))))))) Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Asturn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miron Жалоба #9 Опубликовано 5 декабря, 2018 Только что, Asturn сказал: ну раз с руками нормуль,то нечего боятся тогда ;)Ты не о том печалищься на самом деле,рещать надо не бензин-дизель,а какой купить сварочный аппратат и где взять столько железа на заплатки)))))))) Только что, Asturn сказал: ну раз с руками нормуль,то нечего боятся тогда ;)Ты не о том печалищься на самом деле,рещать надо не бензин-дизель,а какой купить сварочный аппратат и где взять столько железа на заплатки)))))))) ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #10 Опубликовано 5 декабря, 2018 41 минуту назад, miron сказал: Здравствуйте! Привет, начни с этой темы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofa Жалоба #11 Опубликовано 6 декабря, 2018 6 часов назад, Asturn сказал: Грусно тебе будет с фронтерой и безх разборок...очень грусно(((((Руки то хоть правильно воткнуты,але по сервисам мотает??? Согласен с Арамисом. Не так часто на обычных разборках что-то есть на Фронтеру. Проще на Терраник или Паджерик что-то найти по вменяемой цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetrarex Жалоба #12 Опубликовано 6 декабря, 2018 + 200 тыр к цене авто не плохо бы иметь для начала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша Жалоба #13 Опубликовано 6 декабря, 2018 На моей уже всё переварено,варить точняк ниче не надо.Вот двиг ,КПП и задний мост треба внимания.отдам почти даром(всего то 280тыс):))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #14 Опубликовано 6 декабря, 2018 А что с задним мостом? Пять лет всего прошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 Жалоба #15 Опубликовано 7 декабря, 2018 В 05.12.2018 в 23:08, miron сказал: Здравствуйте! Я здесь новенький ничего пока не знаю и прошу извинить если что не так. У меня вопрс касаемый покупки фронтеры А. Есть желание приобрести но не могу решить какую взять,дизель или бензин. Посоветуйте. Только не дизель.бери с целой рамой и прямыми документами.(рессорные крепче).Все равно в порядок машину приводить под себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice Жалоба #16 Опубликовано 7 декабря, 2018 Что же, Андрей, ты как мантру повторяешь- "только не дизель"! ) Я бы лично сказал- только исправный дизель Исузу 2.8, и никакая иная модификация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetrarex Жалоба #17 Опубликовано 7 декабря, 2018 3 минуты назад, Justice сказал: только исправный дизель Исузу 2.8, и никакая иная модификация. Наверно не плох, но трескуч, редок, да еще в хорошем состоянии чтобы был, да не дорог, да по месту прописки......= фантастика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn Жалоба #18 Опубликовано 7 декабря, 2018 Трактор фарева!!!!!!!!!!Только дизель-только хардкор!!!!Джип обязан быть дизельным и на ручек,всё остальное-парекетники)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run Жалоба #19 Опубликовано 7 декабря, 2018 Трактористы, блин................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 Жалоба #20 Опубликовано 7 декабря, 2018 11 минут назад, Justice сказал: Что же, Андрей, ты как мантру повторяешь- "только не дизель"! ) Я бы лично сказал- только исправный дизель Исузу 2.8, и никакая иная модификация. найти такой,это фантастика...поэтому не считаем .я считаю,что 2,4 самый лучший мотор был для Фроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn Жалоба #21 Опубликовано 7 декабря, 2018 3 минуты назад, andira2002 сказал: найти такой,это фантастика... было бы желание и бабки и случится мэджик)))))) Добавлено 0 минут спустя 4 минуты назад, run сказал: Трактористы, блин................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetrarex Жалоба #22 Опубликовано 7 декабря, 2018 8 минут назад, andira2002 сказал: .я считаю,что 2,4 самый лучший мотор был для Фроси Угу, особенно учитывая ее возраст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run Жалоба #23 Опубликовано 7 декабря, 2018 А давайте автора топика еще в Башмаково отправим, благо от Пензы 60 км. Там как раз любымый машин Андиры ОФА с 2.4 стоит. Заодно и копателя и наличие спирта у него проверит......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 Жалоба #24 Опубликовано 7 декабря, 2018 26 минут назад, tetrarex сказал: Угу, особенно учитывая ее возраст. это смотря какие требования к машине. Добавлено 0 минут спустя 11 минут назад, run сказал: А давайте автора топика еще в Башмаково отправим, благо от Пензы 60 км. Там как раз любымый машин Андиры ОФА с 2.4 стоит. Заодно и копателя и наличие спирта у него проверит......... Так она ещё не собрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run Жалоба #25 Опубликовано 7 декабря, 2018 1 минуту назад, andira2002 сказал: Так она ещё не собрана Да ну, судя по фото объявления уже дособирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты