ofa 28 Жалоба #1 Опубликовано 27 декабря, 2018 (изменено) Парни, как на время отрубать этот чертов ватсап? Если начинается холивар в какой-то группе, то все. Вешайся! Сверху без конца всплывает окошко с сообщениями. А если их несколько подряд, что при холиварах обычное дело, то мешает просмотру контента. Раздражает просто песец! Режим без уведомлений не помогает - все тоже самое, но молча Изменено 27 декабря, 2018 пользователем ofa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anapupa 24 Жалоба #2 Опубликовано 27 декабря, 2018 не пользуйся этим ..авном. Снеси, как мну. Я и вайбер то завел только для того, чтоб однокурсников с ДР поздравлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetrarex 41 Жалоба #3 Опубликовано 27 декабря, 2018 У меня просто все сети отрублены в обычном режиме, включаю только по конкретной нужде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 12 Жалоба #4 Опубликовано 27 декабря, 2018 у меня все включено,только без звука...и не мешает ничего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofa 28 Жалоба #5 Опубликовано 27 декабря, 2018 4 часа назад, andira2002 сказал: у меня все включено,только без звука...и не мешает ничего.. Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 12 Жалоба #6 Опубликовано 27 декабря, 2018 выключи звук уведомлений,отключи автозагрузку(фото и видео) в телефоне.в 4 болталках может быть за 1000 сообщений за день..только счетчик сообщений меняется...и никак на мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asturn 47 Жалоба #7 Опубликовано 27 декабря, 2018 1 час назад, ofa сказал: Это как? под поезд брось....поезда же у вас есть???Или только ракеты???Тогда к ракете привяжи)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofa 28 Жалоба #8 Опубликовано 27 декабря, 2018 Да как-то привык уже с родичами и знакомыми перебрасываться сообщениями, фото и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты