Shnurok81 0 Жалоба #1 Опубликовано 5 января, 2020 Подскажите стоит ли брать такой вариант? Какие минусы? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вехомечтатель Жалоба #2 Опубликовано 5 января, 2020 Один большой и жирный минус в квадрате. Дизель , да еще с АКПП - это двойной геморой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shnurok81 Жалоба #3 Опубликовано 6 января, 2020 Запчастей нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofa Жалоба #4 Опубликовано 24 января, 2020 Старый дизель - зло. Старая АКПП - зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shnurok81 Жалоба #5 Опубликовано 24 января, 2020 Спасибо. Передумал и взял паджеро спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run Жалоба #6 Опубликовано 24 января, 2020 Даж не знаю - поздравлять или посочувствовать :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shnurok81 Жалоба #7 Опубликовано 24 января, 2020 Завидовать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofa Жалоба #8 Опубликовано 24 января, 2020 Я в него с трудом влез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shnurok81 Жалоба #9 Опубликовано 24 января, 2020 Странно ноту меня больше места чем в опеле я же его ездил смотреть и катался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofa Жалоба #10 Опубликовано 24 января, 2020 В Опеле я сидел развалившись, и даже левую нижнюю лапу мог в окно высунуть. В МПС нужно влезть и усесться, зажатым с боков и сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shnurok81 Жалоба #11 Опубликовано 24 января, 2020 Наверно у меня опель не правильный был или МПС. У меня рост 2 метра кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
run Жалоба #12 Опубликовано 24 января, 2020 Только что, ofa сказал: В Опеле я сидел развалившись, и даже левую нижнюю лапу мог в окно высунуть. В МПС нужно влезть и усесться, зажатым с боков и сверху Ты еще в Ниве не сидел!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shnurok81 Жалоба #13 Опубликовано 24 января, 2020 До этого шнива была года 3 назад там тоже с местом все в порядке было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofa Жалоба #14 Опубликовано 24 января, 2020 1 час назад, run сказал: Ты еще в Ниве не сидел!!!!! Ну её нафиг! Сидушки у неё восьмерочные это просто жопа! Добавлено 2 минуты спустя 1 час назад, Shnurok81 сказал: До этого шнива была года 3 назад там тоже с местом все в порядке было. В Шниве по ширине хорошо, а по длине места мало совсем. Я водительское до отказа двигаю, а за мной места уже почти нет. Это я ещё не самый большой. С бардаком вообще хохма! Чтобы оттуда что-то достать, нужно пассажира высадить. Добавлено 2 минуты спустя 1 час назад, Shnurok81 сказал: Наверно у меня опель не правильный был или МПС. У меня рост 2 метра кстати Тощий наверно. У меня 182 и 110-120кг в зависимости от того, пообедал я или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дрюша Жалоба #15 Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) 10кг обеда!!!Блин! Уважуха!!!:))) Изменено 24 января, 2020 пользователем дрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shnurok81 Жалоба #16 Опубликовано 24 января, 2020 Все спасибо кто уберёг от покупки этого чуда. Тему можно считать закрытой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofa Жалоба #17 Опубликовано 24 января, 2020 Ты иди, а мы тут попи...деть останемся децл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты