AlexanderSever 2 Жалоба #1 Опубликовано 13 декабря, 2020 Болт он в коробку встает(коробка именно МУА та что на длинной) c30ne,c30le,скорее всего c26ne и их прародители в виде 25e и например 30e,так же есть инфа что вроде как встанет x30e и с небольшими доработками колокола x25xe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tetrarex 41 Жалоба #2 Опубликовано 13 декабря, 2020 Возможно, не знаю, а действительно было бы интересно узнать наверняка, но точно знаю, что помимо крепления к коробасу, есть еще при свапе проблема поддона, вернее возможности его размещения в зоне нахождения редуктора переднего моста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 210 Жалоба #3 Опубликовано 13 декабря, 2020 3 часа назад, AlexanderSever сказал: Болт он в коробку встает(коробка именно МУА та что на длинной) c30ne,c30le,скорее всего c26ne и их прародители в виде 25e и например 30e,так же есть инфа что вроде как встанет x30e и с небольшими доработками колокола x25xe Колокола у всех коробок опеля- разные. Так что ты бы сперва узнал, на что кто поставил искомые моторы. Например C20NE по паттерну крепления- одинаковый с X22XE, и с 22DTH - с донорским сцеплением и маховиком, естественно. А вот 2.4, 2.3, 2.5, 2.8- совершенно разные паттерны крепления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexanderSever 2 Жалоба #4 Опубликовано 14 декабря, 2020 10 часов назад, Justice сказал: Колокола у всех коробок опеля- разные. Так что ты бы сперва узнал, на что кто поставил искомые моторы. Например C20NE по паттерну крепления- одинаковый с X22XE, и с 22DTH - с донорским сцеплением и маховиком, естественно. А вот 2.4, 2.3, 2.5, 2.8- совершенно разные паттерны крепления. знаю 100% что стыкуется коробка муа от длинной с c30ne(тоесть встанет и c30le 2.2e 2.5e 2.6e 2.7e 2.8e тк это по сути один и тот же мотор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 210 Жалоба #5 Опубликовано 14 декабря, 2020 1 час назад, AlexanderSever сказал: знаю 100% что стыкуется коробка муа от длинной с c30ne(тоесть встанет и c30le 2.2e 2.5e 2.6e 2.7e 2.8e тк это по сути один и тот же мотор) Тебе надо поговорить ещё раз в чате с Денисом из Беларуси. Они там в опеле легковом собаку сьели. Выше ты сказал "А", но не сказал "Б". И цена этому- ноль. Потому что все колокла на МУА - РАЗНЫЕ. И паттерны крепления - разные. Так какая именно коробка стыкуется у тебя с: Цитата c30ne(тоесть встанет и c30le 2.2e 2.5e 2.6e 2.7e 2.8e тк это по сути один и тот же мотор) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 210 Жалоба #6 Опубликовано 14 декабря, 2020 1 час назад, AlexanderSever сказал: знаю 100% что стыкуется коробка муа от длинной с Какой длинной, йопта... ? ))) 2.3, 2.4, 2.5, 2.8, 2.2? Они все длинные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexanderSever 2 Жалоба #7 Опубликовано 14 декабря, 2020 7 часов назад, Justice сказал: Какой длинной, йопта... ? ))) 2.3, 2.4, 2.5, 2.8, 2.2? Они все длинные. Ааа,я не сразу понял что ты имеешь ввиду ,с длинной с 2.4 Добавлено 2 минуты спустя 2 минуты назад, AlexanderSever сказал: Ааа,я не сразу понял что ты имеешь ввиду ,с длинной с 2.4 Коробка с 2.2 длинной стыкуется с небольшой дороботкой с x25 x30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Justice 210 Жалоба #8 Опубликовано 15 декабря, 2020 Что знаю я... Точно заменяемые коробки болт-он: - C20NE (MSG) на X22XE (MUA) - с переделкой карданов, установкой сцепления и маховика X22XE; Почти точно заменяемые коробки болт-он: - C20NE (MSG) на 22DTH (MUA) - сопроваждается переделкой карданов, установкой сцепления и маховика (демпферного!) 22DTH, но не имеет смысла: дорого, демпферный маховик, включение раздатки электромотором. Коробки, заменяемые с перестановкой колокола (элементарно): - МКПП от 23DTR (MUA) на C24NE (MUA) или на X22XE (MUA) и наоборот. Одинаковый первичный вал, сцепление и маховик остаются штатные. Карданы тоже штатные. Коробки, заменяемые с перестановкой колокола и установкой переходного подшипика первичного вала (с 15 диаметра вала на 17*40*12 мм, 180702): - МКПП от 23DTR (MUA), C24NE (MUA) на V41M (MUA, 2.5 дизель) или 4JB1-2\4JG2-T (MUA, 2.8 и 3.1 дизель). Разный по диаметру первичный вал, сцепление и маховик остаются штатные. Карданы тоже штатные. Обратная установка не возможна без полного разбора коробки- вал 17 мм в 15 мм не вставить. Втулку сюда колхозить нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты