Гость Tyhon Жалоба #1 Опубликовано 7 марта, 2005 АЛЛО, а почему тут никого нет ,или я опять не туда влез,может BUNY,опять что-то поменял? или я напутал? не к добру єта тишина :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #2 Опубликовано 7 марта, 2005 Излагай... :police: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сергей Жалоба #3 Опубликовано 9 марта, 2005 Все купили новые машиы???? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Tyhon Жалоба #4 Опубликовано 11 марта, 2005 buny сказал: Излагай... :police: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Читать больше А,что тут излагать-ни слова доброго ни про какую гайку,ни матюка про поломку??? А на том форуме так весело було :P Я вот хочу поменять смазку в подшипниках ступиц,а как :hmmm: ,мануала- нет!И опелеводы,похоже, все заняты делом :gathering: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #5 Опубликовано 11 марта, 2005 Дык, меняй... Проблема-то в чём? :huh: В выходные отсканю страничку мануала и положу в "обмен"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Tyhon Жалоба #6 Опубликовано 13 марта, 2005 buny сказал: Дык, меняй... Проблема-то в чём? :huh: В выходные отсканю страничку мануала и положу в "обмен"... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Читать больше :P :thankyou: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты