FRONTOVIK 12 Жалоба #1 Опубликовано 27 марта, 2007 :friends: Братцы, кто знает в ПИТЕРЕ место, где за недорого можно отпескоструить и покрасить порошковым полимером кенурятник? Если знаете, не жабьтесь - поделитесь инфой, пжалста. :ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empyrium 4 Жалоба #2 Опубликовано 27 марта, 2007 :friends: Братцы, кто знает в ПИТЕРЕ место, где за недорого можно отпескоструить и покрасить порошковым полимером кенурятник? Если знаете, не жабьтесь - поделитесь инфой, пжалста. :russian: Пол года уже собираюсь красить. Вот, что я нашел Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. как только слышат бампер, кенгурятник и тд, ценник называют за элемент ~800 руб, хотя м2 150 руб стоит покрасить. На Гельсингфорской 3 и пескоструйка есть и не жадные вроде. На минеральной пескоструйка гдето рядом, они сами советуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRONTOVIK 12 Жалоба #3 Опубликовано 27 марта, 2007 Пол года уже собираюсь красить. Вот, что я нашелПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. как только слышат бампер, кенгурятник и тд, ценник называют за элемент ~800 руб, хотя м2 150 руб стоит покрасить. На Гельсингфорской 3 и пескоструйка есть и не жадные вроде. На минеральной пескоструйка гдето рядом, они сами советуют. :scare: А сам там не красил? Я пробовал прозвонить по строительному журналу, но рабочего пескоструя ни у кого нет. А вся фишка в том, чтобы сначала надо хорошо зачистить перед покраской, а если нет, то всё на полгода. Буду искать. :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #4 Опубликовано 28 марта, 2007 Месяца четыре назад прорабатывал этот вопрос, нужно было отпескоструить кенгурятник и реальный остаток такой: 1. Пескоструй в Союзе 66, Тел. 784-8888, если не изменился. Адрес Кроштадская 15, в здании ПТУ, пристройка. Ориентировочно сказали что может стоить примерно 1500 руб. (без покраски) 2. Недопривод с vse4x4 тож запросил 1500 3. м.Митрофаньевская 9а, захотели 1000 руб, приехал со снятым кенгурятником, там два таджика (само собой), почти отдал им кенгур, но когда они боязливо стали друг у друга спрашивать "а как это включается" и с улыбкой узнавать у меня, а что, собственно мне нужно (это после того, как я им все обяснил и они покивали важно головами), вызвал их бригадира, узнал, что на пескоструе только они и "ничо страшного не будет", забрал кенгур, оттуда уехал. Может к этому времени они уже чему и научились, может нет. 4. Кто посоветовал ребят, которые делали Гренадерский мост. Эти захотели 2000 руб. +79052348307 5. Нашел некого Андрея: 8-960-246-50-72. Он ценник выставил за пескоструй и покраску порошковой краской 1800 руб. Предоплата 1000 руб. Мне покраска порошковой быыла не нужна, знал, что кенгурятник постоянно обдирать буду, так что сам покрашу. Пару грунтов, краска, лак из баллончка и полный порядок. Ежели ободрал, то тут же попырскал сверху - и все дела. Ну, ладно... Разговорился с этим Андреем и он очень неохотно, но признался, что сам только красит, а пескоструй - на той же самой Митрофаньевской. Ага! Попрощался с ним. Поиски достали. 6. Иду на работу, смотрю, чурки фасад ремонтируют. Подошел к ним, злым голосом (чтоб не послали) :grin: давай говорю бригадира сюда! Через пару минут подъехал бригадир на Мерсе-купе каком-то навороченном, вылез оттуда звеня золотом. Очень аккуратно и напряженно спрашивает, что мол за терки тут раскладыватся? Я ему объясняю, вот мол, братан проблема есть, помоги решить. Когда он узнал, что за проблема, чуть не обнал меня как родного, достали его жильцы этого дома, все им не так! :russian_roulette: А тут, всего-то пескоструй надоть! Нашел он мне пескотруй на ул. 2-ой луч д. 14, черные ворота 8-911-972-89-38 Армен. Сделали за 900 рублей. По мне так все супер. Попробуй, думаю, что можешь сказать, что вот мол, знакомый делал в м-м-м-м кажись, ноябре кегурятник, и посоветовал. Может и возьмут. 7. НЕобзвонил следующие найденные телефоны: :scenic: :telephone: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. здесь объекты компании, которая с пескоструем работает РОССИЯ, 198097, г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, д.29 Тел./факс +7 (812) 747-29-18, +7 (812) 336-70-84 Internet: www.termoref.ru Организация принимает заказы на следующие виды работ: очистка (пескоструй) и окраска судов, емкостей, промышленных металлоконструкций и сооружений, изготовление легких металлоконструкций. Тел.: 8-911-994-06-13. Игорь Викторович. Антикоррозийная защита металлоконструкций. Пескоструй. Выезд Союз Строй Сервис (812)928-0958, 388-7697 ================================================== В общем, "Ищите и обрящете" :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инженер 0 Жалоба #5 Опубликовано 28 марта, 2007 А унас пескоструя нет- надо им и песок сухой, и место и время и бокс. Это вам не питер, чурки дома не ремонтируют. Снял я его сам. Ободрал я его сам. Болгаркой с ершом. Покрыл грунтом, потом антигравием, потом черной краской. Все из баллончика. Все за три вечера. Поставил- красотааа!!! Короче-САМОМУ ПРОЩЕ! То Scarabey: а сколько времени потратил на поиски! З.Ы. Чувство собственной значимости выросло, время потрачено не на телевизор. Собираюсь драть пороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRONTOVIK 12 Жалоба #6 Опубликовано 28 марта, 2007 :yahoo: Спасибо, дружище, за полную инфу! Буду пробивать все данные тобой контакты. О результате сообщу всенепременно. :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRONTOVIK 12 Жалоба #7 Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) :hysterical: Блин, отдирал кенгурятник от заводской краски 2 ( ДВА) дня!!! Никакие насадки на дрель и на болгарку её НЕ БЕРУТ!!! Пришлось сантим за сантимом греть паяльной лампой и отдирать краску карчёткой. Это ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!!! У меня плечи стали как у Шварцнеггера!!! Но всё равно под краской есть следы ржавчины. Реально под покраску очистить можно ТОЛЬКО пескоструем. Нашёл не дорого-завтра поеду отдавать его на песок. :russian: Изменено 2 апреля, 2007 пользователем FRONTOVIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инженер 0 Жалоба #8 Опубликовано 3 апреля, 2007 Блин, отдирал кенгурятник от заводской краски 2 ( ДВА) дня!!! Никакие насадки на дрель и на болгарку её НЕ БЕРУТ!!! Пришлось сантим за сантимом греть паяльной лампой и отдирать краску карчёткой. Это ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!!! У меня плечи стали как у Шварцнеггера!!! Но всё равно под краской есть следы ржавчины. Реально под покраску очистить можно ТОЛЬКО пескоструем. Нашёл не дорого-завтра поеду отдавать его на песок. А какую щетку пользовал? Я драл насадкой на болгарку прямым диском со скрученными калеными жилами диам. 1 мм. она дерет всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRONTOVIK 12 Жалоба #9 Опубликовано 3 апреля, 2007 А какую щетку пользовал? Я драл насадкой на болгарку прямым диском со скрученными калеными жилами диам. 1 мм. она дерет всё. :victory: Не всё! Порошковый полимер не грызёт. Вот именно такая, как ты говоришь.-со скрученными жилами. Отбивает только там, где под краской ржавчина, а чистые места можно ананировать до глубокой старости -без пользы! :russian_roulette: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 3 Жалоба #10 Опубликовано 3 апреля, 2007 Не всё! Порошковый полимер не грызёт. Вот именно такая, как ты говоришь.-со скрученными жилами. Отбивает только там, где под краской ржавчина, а чистые места можно ананировать до глубокой старости -без пользы! Не помню я уже кто и где, но точно помню, народ либо паяльной лампой либо феном строительным краску с кенгура убирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRONTOVIK 12 Жалоба #11 Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Не помню я уже кто и где, но точно помню, народ либо паяльной лампой либо феном строительным краску с кенгура убирал. :victory: Читай три сообщения назад! Енто я паяльной лампой и ручной карчёткой свой кенгур драл два дня. :russian: Изменено 3 апреля, 2007 пользователем FRONTOVIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRONTOVIK 12 Жалоба #12 Опубликовано 10 апреля, 2007 :yahoo: Докладаю! Нашёл пескоструй бюджетный! Ободрал добела штатный кенгур за 500 р. Всё енто находится около с/х Ленсоветовский. Там узбеки б/у трубы большого диаметра среди поля отбивают от ржи. Ентот пескоструй, помоему, не только порошковую краску отобьёт, но и хром слижет. Даже жаль потраченного времени на подготовку. ДОГОВАРИВАТЬСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ БУГРА -ВАЛЕРУ. тел.952-83-95. Чистота - залог здоровья! Не отдадим свои машины в заботливые руки коррозии!!! :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRONTOVIK 12 Жалоба #13 Опубликовано 17 апреля, 2007 :drunk: Братцы, если кто пользовал этот канал - скажите результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты