buny 6 Жалоба #1 Опубликовано 3 апреля, 2007 Может у кого идеи какие вынашиваются? Поделитесь? :grin: Я бы, например, в Псковскую съездил... Там рыба клюёт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olav Жалоба #2 Опубликовано 3 апреля, 2007 Может у кого идеи какие вынашиваются? Поделитесь? :grin: Я бы, например, в Псковскую съездил... Там рыба клюёт.... Андрей, ну какая рыба в Псковской области? Ну там щука, окунь, плотва, ну максимум сом. На Кольский, только на Кольский! Щук мы там отпускаем обычно, слишком много. А вот Сёмгу, особенно с икоркой очень даже приятственно выудить. Ну в крайнем случае на Онегу на Лосося. Вот мой друг с лососем на Онеге в мае 2006.Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. А вот я на Кольском на р. Родвиге (близь Умбы) с СемгойПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Не сочти за хвастовство. С УВЖ. Олав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #3 Опубликовано 3 апреля, 2007 Андрей, ну какая рыба в Псковской области? Ну там щука, окунь, плотва, ну максимум сом. Зато я её в детстве ловил... :blush2: На Кольский, только на Кольский! Далеко же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olav Жалоба #4 Опубликовано 3 апреля, 2007 Зато я её в детстве ловил... :blush2: Далеко же... ДА понимаю, я то же всю жизнь (29 из 40 лет) ловил рыбу в Новгородской, но последние лет 5 - 7, рыбы стало очень мало в тех краях. Что касается ДАЛЕКО, то до Кварцитного на Онеге, куда мы ездим на лосося - 7 часов от Питера. Ездим на выходные семьями, большой толпой. А до Умбы на Кольском - 15 часов лету на моем стареньком Трупере, правда лучше что бы два пилота было. С УВЖ. :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #5 Опубликовано 3 апреля, 2007 7 часов от Питера. 15 часов лету... Не. Рыбалка- не массовое мероприятие, а массовое мероприятие в 15 часах лёту- утопия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #6 Опубликовано 4 апреля, 2007 Может у кого идеи какие вынашиваются? Поделитесь? :grin: Я бы, например, в Псковскую съездил... Там рыба клюёт.... Помнишь, Alex с vse4x4 в гости приглашал? Обещал рыбалку отменную! Может к нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч Жалоба #7 Опубликовано 4 апреля, 2007 Помнишь, Alex с vse4x4 в гости приглашал? Обещал рыбалку отменную! Может к нему? До Alexа пилить 500 км в одну сторону. А вот если куда поближе, я за. Можно ведь не специально на рыбалку, а в формате шашлыкинга. Понятно дело удочки с собой взять, на уху, на кочение рыбки наловить. Мангал, коптильню и пр. готов обеспечить. Только вот по конкретной дате определиться надо. Я в июне, к сожалению, только после 16 в город вернусь. Если поедете раньше, тогда фсё, я пролетаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #8 Опубликовано 4 апреля, 2007 До Alexа пилить 500 км в одну сторону. А вот если куда поближе, я за. Можно ведь не специально на рыбалку, а в формате шашлыкинга. Понятно дело удочки с собой взять, на уху, на кочение рыбки наловить. Мангал, коптильню и пр. готов обеспечить. Только вот по конкретной дате определиться надо. Я в июне, к сожалению, только после 16 в город вернусь. Если поедете раньше, тогда фсё, я пролетаю. C 10 по 12 июня выходной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra Жалоба #9 Опубликовано 16 апреля, 2007 Надеюсь тема эта не заглохла? Я готов куда угодно. Пожелания: с ночевкой (-ками); не очень далеко, чтоб выезжать или в пятницу вечером, или в субботу утром. В пятницу прогулять нереально :this: Из-за этого на Селигер не попал :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железная Саранча Жалоба #10 Опубликовано 16 апреля, 2007 Может у кого идеи какие вынашиваются? Поделитесь? :grin: Я бы, например, в Псковскую съездил... Там рыба клюёт.... Колбаситься, колбаситься и еще раз колбаситься....на 32-х свамперах... недалеко от города... машин этак в 50... :umnik2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #11 Опубликовано 16 апреля, 2007 Колбаситься, колбаситься и еще раз колбаситься....на 32-х свамперах... недалеко от города... машин этак в 50... :umnik2: Фуу на тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железная Саранча Жалоба #12 Опубликовано 16 апреля, 2007 Фуу на тебя... А чё? У меня теперь тоже свампера есть... 36-е. :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #13 Опубликовано 11 мая, 2007 Буня, что-то тема про отмечание дня рождения затихла. :russian: А ведь лето близко-близко... :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #14 Опубликовано 12 мая, 2007 Буня, что-то тема про отмечание дня рождения затихла. :yahoo: А ведь лето близко-близко... :grin: Знающие люди сказали, что рано ещё шелушиться... :grin: Вот за неделю... Мы сразу... О-ГО-ГОО!!! :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #15 Опубликовано 14 мая, 2007 Знающие люди сказали, что рано ещё шелушиться... :grin: Вот за неделю... Мы сразу... О-ГО-ГОО!!! :russian: Лана, :pioneer: бум копить бензин и водку! :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVAN-78 Жалоба #16 Опубликовано 14 мая, 2007 Лана, :pioneer: бум копить бензин и водку! :victory: Водка в бочка, бензин в бутылка? Далго капить бум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #17 Опубликовано 15 мая, 2007 Водка в бочка, бензин в бутылка? Далго капить бум? У тебя уже перебор? :russian: "Постройте хранилища спайса!" :download: - играл в Дюну (не в Буню, не путать! :patsak: ) в былые времена? :acute: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #18 Опубликовано 9 июня, 2007 После 18.06 возвращаюсь в город. Буду готов обсуждать конкретные предложения. Тепловозыч уже готов ехать куда угодно... :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra Жалоба #19 Опубликовано 13 июня, 2007 Тепловозыч уже готов ехать куда угодно... :grin: Аналогично! Вообще идея с Псковской понравилась, только вот мест не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч Жалоба #20 Опубликовано 17 июня, 2007 После 18.06 возвращаюсь в город. Буду готов обсуждать конкретные предложения. Тепловозыч уже готов ехать куда угодно... :grin: Я сёня вернулся, так что привет всей чесной компании. Так же готов ехать куда угодно, но только на выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #21 Опубликовано 18 июня, 2007 А в эти выходные холодно будет. Может на следующие перенесем? Там солнце обещают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #22 Опубликовано 18 июня, 2007 А в эти выходные холодно будет. Может на следующие перенесем? Там солнце обещают. Дык... Эта... День варенья 7-8 июля... :pardon: место в пскопской знаю... :ok: Дорога на остров... На острове- озеро... :new_russian: Из плюсов... 30 лет назад туда можно было проехать на тракторе... Три года назад изменений небыло... из минусов- 400 вёрст в один конец... :meeting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVAN-78 Жалоба #23 Опубликовано 19 июня, 2007 Дык... Эта... День варенья 7-8 июля... :pardon: место в пскопской знаю... :ok: Дорога на остров... На острове- озеро... :new_russian: Из плюсов... 30 лет назад туда можно было проехать на тракторе... Три года назад изменений небыло... из минусов- 400 вёрст в один конец... :meeting: А у меня на это время ссылка в Сибирь назначена,вот блин не везуха, Ну не как не можем целый месяц собраться. Водка из бочек выпита,бензин из бутылок вылет,охо хо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты