VOVAN-78 3 Жалоба #1 Опубликовано 7 мая, 2007 Торопливость нужна при ловле блох! В обшем поторопился,и теперь чешу репу,где то что то не туда подключил, вроде все хорошо работает,но что то НЕ то!. Данных что то не нашол, какие то обрывочные данные, Вот и вопрос: 1.Подключение трубочек к испорителю,по ектисту,верх (от разъема) к испорителю,а низ? 2.Осталась не подключена трубка, на блоке дросельной заслонке,с низу,ближе к всасывающему коллектору,(А ЕЕ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО) и куда она? Вроде все. Джентелмены, дайте инфу!!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVAN-78 3 Жалоба #2 Опубликовано 7 мая, 2007 НУ и ЧЕ? не кто не знает? Сергей 090 подскажиии. Ну тормоз......движок C2,4NE. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opel.80ssm 10 Жалоба #3 Опубликовано 7 мая, 2007 Вован78 не уточнил машинку. Buny помоги! Машина ОФА 92, C24NE /2.4. точно! Володь нет никого рановато наверно. Ждёмс :acute: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_090 0 Жалоба #4 Опубликовано 7 мая, 2007 Да я посмотрел что. 2.3 дизель, тут я не помошник. С24NE это другое дело, я на смартфоне, приеду домой подскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_090 0 Жалоба #5 Опубликовано 7 мая, 2007 Торопливость нужна при ловле блох! В обшем поторопился,и теперь чешу репу,где то что то не туда подключил, вроде все хорошо работает,но что то НЕ то!. Данных что то не нашол, какие то обрывочные данные, Вот и вопрос:1.Подключение трубочек к испорителю,по ектисту,верх (от разъема) к испорителю,а низ? 2.Осталась не подключена трубка, на блоке дросельной заслонке,с низу,ближе к всасывающему коллектору,(А ЕЕ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО) и куда она? Вроде все. Джентелмены, дайте инфу!!?? пункт1 - седини с - пункт2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVAN-78 3 Жалоба #6 Опубликовано 8 мая, 2007 пункт1 - седини с - пункт2 Cпосибо! В чера методом научного тыка это и выяснил. Так как дырочек лишних нету ,значит их надо и соединить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты