Кислый 1 Жалоба #1 Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Проблемка настораживает! купил недавно, когда покупал не заметил, а сейчас ((((!!! После ночной стоянки давление после пуска д-ля (судя по лампе и стрелке прибора) появляется спустя 3-4 секунды??? А машина когда стояла месяц, без заводки, то после первичного пуска д-ля, давление появилось, лишь спустя 14 секунд?????? Что за беда? куда лезть, что крутить? Двигатель помоему VM41B, хотя я точно не уверен, к стати, де хоть указана марка двигателя??? Всем ответившим спасибо!!! Да !! Уж до кучи!!! Нужна нижняя петля задней двери(ось сломана) (((( OFA 2.5 tds 98г Изменено 7 июля, 2007 пользователем Кислый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baltika 1 Жалоба #2 Опубликовано 9 июля, 2007 Проблемка настораживает! купил недавно, когда покупал не заметил, а сейчас ((((!!! После ночной стоянки давление после пуска д-ля (судя по лампе и стрелке прибора) появляется спустя 3-4 секунды??? А машина когда стояла месяц, без заводки, то после первичного пуска д-ля, давление появилось, лишь спустя 14 секунд?????? Что за беда? куда лезть, что крутить? Двигатель помоему VM41B, хотя я точно не уверен, к стати, де хоть указана марка двигателя??? Всем ответившим спасибо!!! Да !! Уж до кучи!!! Нужна нижняя петля задней двери(ось сломана) (((( OFA 2.5 tds 98г У меня так же (в смысле давление появляется) Движек твой хорошо знают на Нейшлотском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 3 Жалоба #3 Опубликовано 9 июля, 2007 После ночной стоянки давление после пуска д-ля (судя по лампе и стрелке прибора) появляется спустя 3-4 секунды???.... к стати, де хоть указана марка двигателя??? По давлению аналогичная фигня, появилось недавно. Эта хрень обсуждалась на московском форуме, или подожди пока найду и выложу здесь или сам полазий поищи. Можешь кстати на Нейшлотский, 19 съездить и спросить про это у Александра Юрьевича Мезерницкого. А модель двигателя у меня указана на клапанной крышке здоровенными, литыми заодно с крышкой, буквами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инженер 0 Жалоба #4 Опубликовано 9 июля, 2007 Очень часто подобное происходит из-за некачественных масляных фильтров, проверить новый можно, дунув в него внутрь в дырку через шланг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислый 1 Жалоба #5 Опубликовано 9 июля, 2007 Очень часто подобное происходит из-за некачественных масляных фильтров, проверить новый можно, дунув в него внутрь в дырку через шланг. Как бы дунул!!!)))) :grin: а что произойти то должно???? Может допишешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #6 Опубликовано 9 июля, 2007 Как бы дунул!!!)))) :grin: а что произойти то должно????Может допишешь??? Да забей... :grin: Должно дунуться... :derisive: На самом деле- смени фильтр. Деталь копеечная, но быть такая бяка из-за неё может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инженер 0 Жалоба #7 Опубликовано 10 июля, 2007 Как бы дунул!!!)))) а что произойти то должно????Может допишешь??? Не должно продуваться . тама обратный клапан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислый 1 Жалоба #8 Опубликовано 12 июля, 2007 Всем спасибо большущее!!! да я сменил фильтр, там точно есть клапан по кругу резинка такая! Хотя и на старом тож была, но видимо не держала! Счас вроде работает правильно!!! УРА!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты