Инженер 0 Жалоба #1 Опубликовано 17 июля, 2007 Стучит и бухает где то спереди справа на кочках, особенно при наклоне в эту сторону и при повороте налево. НЕ МОГУ НАЙТИ ГДЕ!!! Пять раз на подьемнике висел, все монтировкой шевелил, ступичный вроде не люфтит. Уже пора впасть в отчаяние. сайленблоки целые, шаровые-ок, стабилизатор в норме, подушка двигателя - так гремела бы все время, вроде бы сайленблок на подрамнике немного слабоват, но следов стука на нем нет, да и не видно особо. конечно хороший звук сам наружу, но и так уже нетерпимый да и не люблю я до такого тянуть. Мож у кого чего подобное было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #2 Опубликовано 17 июля, 2007 Стучит и бухает где то спереди справа на кочках, Может всё же верхняя шаровая? На стоячей машине колесо подёргай... Очень похоже... У меня больше полгода не живут... :blush: Но это особенность моей подвески... :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref 0 Жалоба #3 Опубликовано 17 июля, 2007 Стучит и бухает где то спереди справа на кочках, особенно при наклоне в эту сторону и при повороте налево. У меня было похожее! Но справа! Это была трешина в кузове, где крепится подушка! А под слоем антигравия было не видно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инженер 0 Жалоба #4 Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Ну Буня, шутник... на ходу бы я и не решился ))) На стоячей машине колесо подёргай... все равно спасибо, погляжу, может чего найдется... Изменено 19 июля, 2007 пользователем Инженер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #5 Опубликовано 19 июля, 2007 Ну Буня, шутник... на ходу бы я и не решился ))) Я в смысле не на висящей... :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #6 Опубликовано 19 июля, 2007 У меня больше полгода не живут... Это ж застрелиться :russian_roulette: Из-за лифтинга так? Сколько недостатков всплывает однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #7 Опубликовано 19 июля, 2007 Из-за лифтинга так? Из-за стиля езды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #8 Опубликовано 19 июля, 2007 Из-за стиля езды... То есть? Преодолевание высоких поребриков на скорости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #9 Опубликовано 19 июля, 2007 То есть? Преодолевание высоких поребриков на скорости? Типа того... :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #10 Опубликовано 19 июля, 2007 Типа того... :blush2: Учту, больше не буду так ездить :slap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инженер 0 Жалоба #11 Опубликовано 20 июля, 2007 Может всё же верхняя шаровая? На стоячей машине колесо подёргай... Очень похоже... У меня больше полгода не живут... Но это особенность моей подвески... А какие ставишь? Боюсь предположить уж не "genuine parts" ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #12 Опубликовано 20 июля, 2007 А какие ставишь? Боюсь предположить уж не "genuine parts" ли. А х.з..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRONTOVIK 12 Жалоба #13 Опубликовано 22 июля, 2007 Стучит и бухает где то спереди справа на кочках, особенно при наклоне в эту сторону и при повороте налево. НЕ МОГУ НАЙТИ ГДЕ!!! Пять раз на подьемнике висел, все монтировкой шевелил, ступичный вроде не люфтит. Уже пора впасть в отчаяние. сайленблоки целые, шаровые-ок, стабилизатор в норме, подушка двигателя - так гремела бы все время, вроде бы сайленблок на подрамнике немного слабоват, но следов стука на нем нет, да и не видно особо. конечно хороший звук сам наружу, но и так уже нетерпимый да и не люблю я до такого тянуть. Мож у кого чего подобное было? :victory: Была похожая фигня у меня! Перелопатил всю правую сторону. Но у меня всё это появлялось в дождь или после луж. Оказалось, что подушка кузова (что под ногами переднего пассажира) подразбилась и проставная втулка заржавела. Решил вопрос заменой подушки, втулки и болта (сломался, падла, при откручивании). :ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аллигатор 0 Жалоба #14 Опубликовано 24 июля, 2007 Этот Грохот блин ищу уже года полтора,задолбал но найти не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инженер 0 Жалоба #15 Опубликовано 19 сентября, 2007 Была похожая фигня у меня! Перелопатил всю правую сторону. Но у меня всё это появлялось в дождь или после луж. Оказалось, что подушка кузова (что под ногами переднего пассажира) подразбилась и проставная втулка заржавела. Решил вопрос заменой подушки, втулки и болта (сломался, падла, при откручивании). УРА! НАШЕЛ! Наконец-то сподобился снял подушку под ногами переднего пассажира! Протерлась и втулка об раму стук-постук! Полагаю, что еще пару на подходе. Надо менять. Только новые подушки ставить опелевские не хочу. Назрел вопрос бодилифта. Сам собой ... Кто делал- поделитесь - откуда комплект для лифтинга, что надо еще, а главное- как после этого стало - эстетически и ездить. Буду благодарен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tox78 1 Жалоба #16 Опубликовано 19 сентября, 2007 УРА! НАШЕЛ! Наконец-то сподобился снял подушку под ногами переднего пассажира! Протерлась и втулка об раму стук-постук!Полагаю, что еще пару на подходе. Надо менять. Только новые подушки ставить опелевские не хочу. Назрел вопрос бодилифта. Сам собой ... Кто делал- поделитесь - откуда комплект для лифтинга, что надо еще, а главное- как после этого стало - эстетически и ездить. Буду благодарен!!! лифтоваться это к Саранче, хотя можно и самому а бодилифт, вроде Ворон делал... его покличь... С уважением, Антон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pietari 0 Жалоба #17 Опубликовано 29 июня, 2010 Товарищи! Такая же проблема назрела. (Хорошо, что догадался на форум залезть, а не стал сразу подвеску ковырять!). Подскажите, кто уже делал, или заказывал такие работы: 1. Где можно купить подушки, желательно с болтами и втулками? Где-то читал, что на Светлане была контора, но не нашёл. Прозвонил несколько лабазов - 1400 рублей комплект самый дешевый, без металических вставок, и ждать две недели, а то и три. 2. Реально ли ставить полиуретан, или резинки всё таки? (У меня все сайленты на полиуретан заменены). 3. Можно ли подобрать крепёж (болт, втулка, шайба, гайка) в магазине, типа "метизы"? Имеется ввиду прочность 12.9 например, или достаточно 8.8. 4. Где могут сделать замену подушек? Или может кто из собратьев поможет, в долгу не останусь:yes: О себе: Фронтера длинная, на пружинах. Перехожу на приём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pietari 0 Жалоба #18 Опубликовано 29 июня, 2010 Вот на московском форуме вычитал, что резиновые шайбы, подходящие как подушки крепления кузова, а именно - переня опора двигателя ЗИЛ-131. Кто нибудь ставил???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #19 Опубликовано 29 июня, 2010 На Светлане на тебе контору: 8 962 686-51-82 Александр Борисович А вот по поводу всего остального сразу так и не скажу. Проблема поднималась не раз, да и сейчас в разработке. Однозначных и дешевых решений пока нет. Подушки собираются от разных авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira2002 13 Жалоба #20 Опубликовано 29 июня, 2010 Вот на московском форуме вычитал, что резиновые шайбы, подходящие как подушки крепления кузова, а именно - переня опора двигателя ЗИЛ-131. Кто нибудь ставил???? у нас совсем недавно кто-то газоновские ставил.. пролистай форум.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #21 Опубликовано 29 июня, 2010 у нас совсем недавно кто-то газоновские ставил.. Я ставил подушки двигателя газоновские. Подушки кузова не трогал пока :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #22 Опубликовано 29 июня, 2010 Товарищи! Такая же проблема назрела. А еще бывает ахренительный стук от прогоревшего коллектора. И это болезнь всех Фрось. Ты уверен, что дело в подушках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pietari 0 Жалоба #23 Опубликовано 29 июня, 2010 А еще бывает ахренительный стук от прогоревшего коллектора. И это болезнь всех Фрось. Ты уверен, что дело в подушках? Коллектор проверялся по зиме. Всё в норме. Да и стук идёт только на кочках, даже на холостом, когда педаль газа не трогаешь. Пробовал и стоячую машину качать - есть постукивание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #24 Опубликовано 29 июня, 2010 Бывает ещё точка крепления защиты раздатки отламывается... И защита постукивает на кочках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pietari 0 Жалоба #25 Опубликовано 30 июня, 2010 Вот же!!! Ещё и точка крепления защиты :( А сам я смогу подушки поменять? В смысле нужен ли под'ёмник, или специальные приспособы? Кто менял, подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты