Алексей 0 Жалоба #1 Опубликовано 20 июля, 2007 Кто сталкивался с ремонтом такого двигателя на ОФБ? Дорог ли в обслуживании? Надёжный ли он? Каков ресурс? Он ли ставился на Монтереи 3.2? :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #2 Опубликовано 20 июля, 2007 SOHC или DOHC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 0 Жалоба #3 Опубликовано 20 июля, 2007 SOHC или DOHC? Неужели на Фросю Б ставили и SOHC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #4 Опубликовано 20 июля, 2007 Неужели на Фросю Б ставили и SOHC? Будь у меня ОФБ может и знал бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 0 Жалоба #5 Опубликовано 20 июля, 2007 Будь у меня ОФБ может и знал бы... Так вот и я о том же :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alkazar 0 Жалоба #6 Опубликовано 22 июля, 2007 По моему скромно мнению, 3.2 в любом варианте холший мотор, но только когда он с честныйм не большим пробегом. И при условии что в него никто из наших не лазил... В противном случае - это еще тот геморрй! Кстати, ценник на детали двигателя, которые позиционируются для OФБ реально выше чем на америкосовские хонды и исудзы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты