SaS 3 Жалоба #1 Опубликовано 23 июля, 2007 Потёк шланг выского давления Гура, на разборках от Фросек нет ни чего, в магазах 3500 плюс 2 дня ждать. Прекрасно подошёл от старшего брата Монтерея, их на разборке Химиков 18 ещё 3 шт. осталось цена вопроса 800р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nickel 0 Жалоба #2 Опубликовано 25 августа, 2009 Потёк шланг выского давления Гура, на разборках от Фросек нет ни чего, в магазах 3500 плюс 2 дня ждать. Прекрасно подошёл от старшего брата Монтерея, их на разборке Химиков 18 ещё 3 шт. осталось цена вопроса 800р. Други, подсобите, пожалуйста. На прошлой неделе шланг высокого давления гура потек уже КРИМИНАЛЬНО, сопливит так, что даже пыль не успевает налипать. Может у кого-нибудь есть такой девайс или знаете где достать или есть технологии колхоза, на 3.1 тд Монтерей, ибо за 9 тр и 2 недели новый жалько. В джип-сервисе нету.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuFox 0 Жалоба #3 Опубликовано 26 августа, 2009 На сколько я помню, на московском форуме друг Гидеон ставил шланг от нашемарки... Только он ставил на фросю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loss 0 Жалоба #4 Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) НЕ совсем нашемарок ...Пишут что подходит шланг ГУР ГАЗ но на ГАЗах (соболях и ГАзелях всяких ставятся и буржуйские ГУРы) во всяком случае когда у меня энтот шланг порвался я ходил с образцом -по ВАЗ-ГАЗовским и самосвальным магазинам -ниче в наличае не обнаружил. Итог -разрезал шланг и на родные штуцера переперссовал новый шланг в фирме занимающейся РУКАВАМИ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ (это колючевое слово) цена вопроса чето около 300 руб с выездом мастера и 5 мин. делов. НАверняка у ВАс в городе есть такие канторы обслуживающие рукава тракторов, экскаваторов и т.п. техники. НА самом деле манипуляция очень простая при наличае специнструмента -делают даже на машине - у мастеров есть набор фиттингов и круговой пресс или (портативный типа как у МЧСовсцев ножницы для разжима ) ставится на штуцер подходящий фиттинг и обжимается Вуаля ! и всем счастье ! Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Loss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iskin 0 Жалоба #5 Опубликовано 13 февраля, 2010 Други, подсобите, пожалуйста. На прошлой неделе шланг высокого давления гура потек уже КРИМИНАЛЬНО, сопливит так, что даже пыль не успевает налипать. Может у кого-нибудь есть такой девайс или знаете где достать или есть технологии колхоза, на 3.1 тд Монтерей, ибо за 9 тр и 2 недели новый жалько. В джип-сервисе нету.... На фронтеру ставил от Газели, их там два типа. Берешь свой родной и сравниваешь. Я думаю подойдет. Сам катаюсь почти год, пока держит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Josse 108 0 Жалоба #6 Опубликовано 13 февраля, 2021 На фронтеру 2.4 газелевские не подходят на сколько я помню. Лечится перепрессовкой шлангов или изготовлением нового. Ничего сложного в этом нет. В москве этим занимается "Планета железяка" на мкаде. У них на первом этаже в отделе гидравлики есть ремонт РВД. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Вот ссылка на мою заметку в БЖ, как это было. Добавлено 2 минуты спустя Дополню, что в шланге есть сердечник. При перепрессовке , сохранить его не удалось, поставили без него. Проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты