romario 0 Жалоба #1 Опубликовано 30 июля, 2007 Братцы, помогите! :ok: Нужны схемы или чертежи коробки передач на Опель Фронтера Спорт 2л. Сегодня закончу разборку, выявлю неисправность, найду запчасти (или коробку буду искать), но боюсь без рисунка назад я её ни в жизнь не соберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 3 Жалоба #2 Опубликовано 30 июля, 2007 Братцы, помогите! :ok: Нужны схемы или чертежи коробки передач на Опель Фронтера Спорт 2л. Сегодня закончу разборку, выявлю неисправность, найду запчасти (или коробку буду искать), но боюсь без рисунка назад я её ни в жизнь не соберу. Если тебе просто картинки позырить - сходи сюда Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. . А если тебе всякие разные зазоры допуски и т.д., поклич Буню, у него наверняка что-нибудь найдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario 0 Жалоба #3 Опубликовано 30 июля, 2007 СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ИНФОРМАЦИЮ! :beer2: Теперь знаю где и что искать! :ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аллигатор 0 Жалоба #4 Опубликовано 31 августа, 2007 отпишись как,что,почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario 0 Жалоба #5 Опубликовано 1 сентября, 2007 отпишись как,что,почем? Да беда полная. Раскидал коробку, на замену первичный вал, промежуточный, парочка подшипников, синхронизаторы 2 и 3 передачи. Посмотрел по ценам на запчасти - в шоке! Ремонт выскакивает далеко за 30т.р.. плюс геморой с переборкой. собиранием всей коробки по составным в рабочее состояние. В общем, ищу коробку бу, это получается значительно дешевле, да и старая коробка на запчасти будет. Правда нет в Питере таких коробок толком, буду заказывать, получается около 25т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVAN-78 3 Жалоба #6 Опубликовано 6 сентября, 2007 Да беда полная. Раскидал коробку, на замену первичный вал, промежуточный, парочка подшипников, синхронизаторы 2 и 3 передачи. Посмотрел по ценам на запчасти - в шоке! Ремонт выскакивает далеко за 30т.р.. плюс геморой с переборкой. собиранием всей коробки по составным в рабочее состояние. В общем, ищу коробку бу, это получается значительно дешевле, да и старая коробка на запчасти будет. Правда нет в Питере таких коробок толком, буду заказывать, получается около 25т.р. Пропустил. Алюляю позвони,или на vse 4x4 зайди,он там вроде посется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты