Кислый 1 Жалоба #1 Опубликовано 9 августа, 2007 Вчера менял масла , в кробке, раздатке, задний мост, передний мост. Вошло 3; 1,5; 2,1; 1,2. соответственно. Это нормально? Раздатка: открутили контрольную(заливочную) пробку, оттуда хлуноло масло под напором(такое ощущение, что там было залито 2-2.5 уровня(нормы)??? В коробке уровень был нормальный(по заливочную пробку) Заливочные пробки на раздатке и на коробке на разных уровнях(у кробки выше) Вопрос: откуда в раздатке могло взяться столько масла? Может ли быть такое, что масленая емкость коробки имеет сообщение с раздаткой, Через изношеные сальники и тд? Какие есть мысли? Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислый 1 Жалоба #2 Опубликовано 15 августа, 2007 Неужели трудно ответить! или впрямь не знает ни кто???? Я боюсь куда либо на большие расстояния ездить! СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #3 Опубликовано 15 августа, 2007 Залей везде в уровень. Через неделю проверь. И забудь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислый 1 Жалоба #4 Опубликовано 16 августа, 2007 Залей везде в уровень. Через неделю проверь. И забудь.... Угу спасибо!!! Так я и думал сделать! Выходит, что такое может быть, те масло из коробки перетекает в раздатку, такая неисправность может иметь место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #5 Опубликовано 16 августа, 2007 Угу спасибо!!!Так я и думал сделать! Выходит, что такое может быть, те масло из коробки перетекает в раздатку, такая неисправность может иметь место? У тя же в коробке уровен нормальный.... ак оно может утекать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислый 1 Жалоба #6 Опубликовано 19 августа, 2007 У тя же в коробке уровен нормальный.... ак оно может утекать... ЕЩе не проверял! после смены! Да и проехал всего 200 км!!! Не утекать, а перетекать, по принципу сообщ сосудов! Получается, радатка- с избытком, а в кробке мало, может из-за этого частенько и накрываютя коробки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты