100g 0 Жалоба #1 Опубликовано 1 сентября, 2007 Всегда думал, что 80. Ехал с Выборга по Скндинавии, появилась мысль, что бензин должен уже заканчиваться (ну не работает датчик - езжу по километражу). Залил 10 литров на Лукойле (на дурной развязке "на Белоостров"). Доехал до Киришей на Торфяной дороге и залил до полного 82 литра. Вот теперь думаю скока же у мну в бак помещается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #2 Опубликовано 1 сентября, 2007 Всегда думал, что 80. У меня по Service Manual - 83л, но у меня не совсем Фронтера, может и отличаться. И еще два замечания: 1) "0" на датчике не соответствует реальному нулю, у меня это 11л. 2) Если заправляться до полного бака, реально бензина в нем будет больше, чем регламентировано, засчет заполнения заливной трубы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #3 Опубликовано 1 сентября, 2007 На фроське бак пластиковый... Лезет около 87-ми литров.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhimed 0 Жалоба #4 Опубликовано 2 сентября, 2007 На фроське бак пластиковый... Лезет около 87-ми литров.... А у меня как-то на Лукойле 92 литра влезло. Бак пустой был совсем (бензонасос только поменял). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 0 Жалоба #5 Опубликовано 2 декабря, 2007 По мануалу у нас бак 80л. Просто на всех заправках нае...обманывают, абсолютно на всех, за счёт этого они в основном и живут. После проверки московских заправок, на некоторых был выявлен недолив аж 700 мл. на 10 литров! Можете проверить ваши любимые заправки, приехав с проверенными канистрами и незаметно наполнить их, а не свои баки. А можете попросить мерную тару, которая должна быть на всех заправках, но обычно её не захотят предоставить и найдут сотню способов вам её не дать. На самом деле пора уже бороться с этим беспределом заправщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты