duda73 0 Жалоба #1 Опубликовано 8 сентября, 2007 При полном приводе хрустит граната на ОФСпорт ,наверно ей кирдык,а в магазине есть только на Монтерей, взаимозаменяемы ли они или разные и мне надо заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duda73 0 Жалоба #2 Опубликовано 17 сентября, 2007 Сам отвечу ,тк все разузнал Гранаты разные,на Фросю Спорт как у меня,на17 зубов со стороны хаба и на 23 зуба с внутренней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аллигатор 0 Жалоба #3 Опубликовано 19 ноября, 2007 Сам отвечу ,тк все разузнал Гранаты разные,на Фросю Спорт как у меня,на17 зубов со стороны хаба и на 23 зуба с внутренней Почем нашОООл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #4 Опубликовано 19 ноября, 2007 Почем нашОООл На экзисте полгода назад были по 20 баксов... :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аллигатор 0 Жалоба #5 Опубликовано 20 ноября, 2007 На экзисте полгода назад были по 20 баксов... :grin: Мда...но есть одно но....от пятидверной они неподходют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты