Scarabey 3 Жалоба #1 Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Вот такое произведение трубогибочного и сварочного искусства создал мастер Буня. А я это ношу накопаз. Спасиба, Андрюха!!! :friends: Рабочая версия: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. И полный вариант с "ушами" и калиткой: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Изменено 16 октября, 2007 пользователем Scarabey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 3 Жалоба #2 Опубликовано 25 сентября, 2007 Крута!!! Особо после того что было. То Buny Андрюх, мож ты мне подножки сваяешь, я те свои старые сниму для образцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 0 Жалоба #3 Опубликовано 16 октября, 2007 а хде фото то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #4 Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) а хде фото то??? Не понял?!?!?!? Оно было!!!! Счас попробую снова туда вставить. Попробавал! Палучилась! Изменено 16 октября, 2007 пользователем Scarabey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 0 Жалоба #5 Опубликовано 16 октября, 2007 Не понял?!?!?!? Оно было!!!!Счас попробую снова туда вставить. Попробавал! Палучилась! а можно покрупнее как-нить сфотать калитку - шарнир и замок (для наглядности :ok: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 3 Жалоба #6 Опубликовано 16 октября, 2007 а можно покрупнее как-нить сфотать калитку - шарнир и замок (для наглядности :ok: ) Ну Евгений ты даёшь!!!! Ну вот скажи, нафига тебе картинка, если Буня эту штуковину сам придумал и сам сделал, у него ж наверняка в каких-нить Автокадах (прости Господи) и чертежики имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozer 0 Жалоба #7 Опубликовано 17 октября, 2007 Ну Евгений ты даёшь!!!! Ну вот скажи, нафига тебе картинка, если Буня эту штуковину сам придумал и сам сделал, у него ж наверняка в каких-нить Автокадах (прости Господи) и чертежики имеются. чертежик-чертежиком, я в них не бум-бум :acute: чтоб представление было правильным нуна еще и визуально глянуть :ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #8 Опубликовано 17 октября, 2007 Попробую на днях сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik76 0 Жалоба #9 Опубликовано 9 мая, 2013 Попробую на днях сделать. Прошло 5.5 лет! и хде чертёжик с размером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #10 Опубликовано 9 мая, 2013 Попробую на днях сделать. Прошло 5.5 лет! и хде чертёжик с размером? Нифига себе ты ждал! Но увы.... Чертежика не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik76 0 Жалоба #11 Опубликовано 10 мая, 2013 Очень жаль. так бы хотелость уже работать с готовым чертежом а не с образами из головы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты