Викторыч 3 Жалоба #1 Опубликовано 4 октября, 2007 Работы по восстановлению лако-красочного покрытия моего машин отложены на потом. Может рванём куда-нить за грибчиками, если они ещё есть. Я знаю одно место, но грибов там наверно уже нет. Давайте здавайте грибные места и поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra Жалоба #2 Опубликовано 4 октября, 2007 Работы по восстановлению лако-красочного покрытия моего машин отложены на потом. Может рванём куда-нить за грибчиками, если они ещё есть. Я знаю одно место, но грибов там наверно уже нет. Давайте здавайте грибные места и поехали. Привет, Миш! ПаджероКрейзи меня подбил на поездку на Глубокое за раками и грибами. Он выезжает сегодня столбить место, а я завтра вечером после работы. Вроде едет еще Ser, с ним еще не созванивался. Присоединяйся! Может кто еще поедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #3 Опубликовано 4 октября, 2007 Вот думаю, может присоедениться? Есть "но" - на озере Глубоком людей примерно также, как и на Медном. С раками (хм...) их, конечно, не перепутаешь, но все-таки хотелось бы посторонних мало-мало. А что обещают про погоду? И вообще, кто едет-то еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra Жалоба #4 Опубликовано 4 октября, 2007 Вот думаю, может присоедениться?Есть "но" - на озере Глубоком людей примерно также, как и на Медном. С раками (хм...) их, конечно, не перепутаешь, но все-таки хотелось бы посторонних мало-мало. А что обещают про погоду? И вообще, кто едет-то еще? Погоду, вроде, обещают нормальную. По словам Портоса (у него там дача рядом) недоприводы сейчас там не проезжают :grin: . В любом случае, П.Крейзи место сегодня застолбит, вечером отзвонится. Присоединяйся! Присоединяйтесь, у кого есть охота! :derisive: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #5 Опубликовано 5 октября, 2007 У меня есть такое осчусчение, что я готов ехать сегодня. Юрка, у тебя какие планы по выезду? Кто еще едет-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra Жалоба #6 Опубликовано 5 октября, 2007 Выкладываю карту. Как я понял, отворот в точке 1. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhimed Жалоба #7 Опубликовано 8 октября, 2007 Ну чего, как съездили-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #8 Опубликовано 8 октября, 2007 Ну чего, как съездили-то? Вадька, заче-о-о-о-но!!!! Просто супер, жаль водки не все дни хватило, пришлось переться за ней по деревням. Мы с Тигрой, как ты знаешь, выехали на день позже всех, в ночь и добрались до леса в полной темноте. Поэтому, когда нам сказали, что по дороге к озеру по грязям проехала даже семерка, нам захотелось покататься. И мы это очччень неплохо сделали. Не так, чтоб это уж совсем специально сделали, просто оказалось, что на дневной и ночной дорогах в лесу количество и направление поворотов очень сильно разняться. Впрочем, это не открытие. Так что расписывать не буду, просто скажу, что удовольствия получили - немеряно! И особенно лесник, к которому мы заехали в гости часиков в 12 ночи, а потом Юрка отъехал вперед, а я, на своей лысой резине, пытался где-то минут 20 оттуда уехать. Проезжаешь метров 10-20-30 по грязям и встаешь намертво. Муравьиным ходом сдаешь назад и опять на немцев. В общем, лесник мой мотор еще много лет по звуку будет узнавать. Как у него терпения хватило меня не подстрелить - не знаю! Может его дома не было? Ну, в конце концов, еще пару разиков свернув не туда до места все ж доехали. Выпили и спать легли. Суббота - это катание на бревнах за машиной по лесу, раки, КУПАНИЕ (для тебя выделяю), нехватка водки, езда за ней, катание на лодке за 200 рублей по озеру (выезжаешь на сухой, приезжаешь - по колено воды) и песни-песни-песни. Спели все, что только в было в головах, что петь было нельзя - проговорили. Ночь была очень красивая - темно, облаков нет, звезды видно отлично, водку привезли - романтика! Воскресенье - это сборы домой, вареные раки, Рома, который с утра уже выпил, победный путь через грязи к шоссе, где мы Рому оставили до понедельника, Копорье, там в крепости полазили по стенам - и Питер. Так что, что в целом, что по частям - СУПЕР!!! Жаль я фотик не взял. Очень жаль! Но есть Тигра, у которого была видеокамера. Юрка, видео хотца, ОЧЧЧЧЕНЬ! И фоток. ЗЫ: Вадька, тебе спасибо за карту и амулет( :D ), хочу первое тебе отдать обратно, скажи, когда будешь где-нибудь около меня, или просто в центре, я подъеду (на метро, до пятницы я без машины), и диск с Лаппиярви ты отдал Антону или себе оставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra Жалоба #9 Опубликовано 8 октября, 2007 Приеду домой с работы, наберусь сил и выложу. Не отошел еще от отдыха. :) Одно могу сказать - давно я так не веселился! Сегодня шинщик на работе перебортировал мне все колеса - деревяшек под диск набилось. А то, что крыло в минусе... "так я и это залечу" (Высоцкий) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #10 Опубликовано 8 октября, 2007 Приеду домой с работы, наберусь сил и выложу. Не отошел еще от отдыха. :) Одно могу сказать - давно я так не веселился! Сегодня шинщик на работе перебортировал мне все колеса - деревяшек под диск набилось. А то, что крыло в минусе... "так я и это залечу" (Высоцкий) :) Эта, я думал, ты на диск запишешь и раздашь (диск отдам, чесслово). И видео там, и фотки Ирины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra Жалоба #11 Опубликовано 8 октября, 2007 Эта, я думал, ты на диск запишешь и раздашь (диск отдам, чесслово). И видео там, и фотки Ирины... Это само собой! А пока: Ну, вот. Работа на сегодня отработана, пиво нолито, можно повспоминать выходные. Поездка на озеро Глубокое (Кингисепский р-он). Маленькая предыстория. Рома, больше известный как ПаджероКрейзи, который собственно и кинул идею этой поездки, собирался поехать на своей Паджере. Судьба решила по-своему, на Паджерике кончается генератор, попытки реанимации заканчиваются к позднему вечеру. Безуспешно. Однако, народ подобрался крепкий и отступать не собирался (тем более, что водка уже закуплена). Происходит смена кобылы: Паджерик меняется на ВАЗ 2107. В этот день- четверг- последний раз они мне звонили в 23-30, стоя в пробке на Невском, в попытке прорваться к Таллинскому шоссе. Как оказалось, до места они добрались что-то в четвертом часу утра. Выезд второго эшелона припозднился, приехали уже ночью. Поплутали ночью по лесу изрядно, но компания теплая После пробуждения начался важный процесс ловли раков (кстати, тапочки вместо весел – очень удобно!) Результат И результат результата Много думал вот над чем Рома с компанией был первым эшелоном и приехал туда ночью (!) на семерке (!!!). Если б мне кто рассказал, что она там может проехать, не поверил бы! Даже сейчас, после того, как прошли вместе обратный путь, разум отказывается это принимать. Мы с Володькой решили даже не упоминать про колеи, колдобины, камни и лужи…Единственное, что к леснику он бы точно не проехал… хотя… ПаджероКрейзи - это еще понятно , а тут натуральный ВАЗоКрейзи. Все фото: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. В общем, я в восторге от поездки! Ну, и у кого безлимитка (7 мин видео): Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч Жалоба #12 Опубликовано 9 октября, 2007 Ну, и у кого безлимитка (7 мин видео): Блииииин, показывает только 7 секунд и фсё, мож это у мну комп гонит, вечером попробую из дома посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #13 Опубликовано 9 октября, 2007 Блииииин, показывает только 7 секунд и фсё, мож это у мну комп гонит, вечером попробую из дома посмотреть. Не-е, у меня все до конца показал. Мишь, личку глянь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты