100g 0 Жалоба #1 Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Подскажите, как на Фросе считывать коды неисправностей. И где можно список этих кодов найти. А то надоела мне уже эта красная лампочка. А те провода на которых скрутки и порезы можно было определить визуально, я уже вылечил. С уважением. Изменено 10 октября, 2007 пользователем 100g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #2 Опубликовано 11 октября, 2007 Подскажите, как на Фросе считывать коды неисправностей. И где можно список этих кодов найти. А то надоела мне уже эта красная лампочка. А те провода на которых скрутки и порезы можно было определить визуально, я уже вылечил. С уважением. Поиск->Искать во всех->Показывать в виде сообщений Слово для поиска "коды". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
100g 0 Жалоба #3 Опубликовано 11 октября, 2007 2buny: Спасибо. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. :ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты