VOVAN-78 3 Жалоба #1 Опубликовано 1 ноября, 2007 Чето все в кучку сваливается! Где то стало брякать,и с переди и с зади,ну полез искать,ну и че вы думаете,нашол :russian: :russian_roulette: б...лин подушки кузова.Не совсем они,а болты,каторые. Крутятся,и шатаются,енти которые задние обе,и передние тоже, :sorry: . Похоже криндец им пришел. Пришла думка,а мож поменять их нах всех. Обем работ которяе могут вылезти понимаемый :drag:,но че делать то!? Надо :this: . А воть хде подушки взять? Полазил в "ехсисти" не нашол,мудреный он какой то стал. Подскажите а....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #2 Опубликовано 1 ноября, 2007 VOVAN-78 сказал: Чето все в кучку сваливается! Где то стало брякать,и с переди и с зади,ну полез искать,ну и че вы думаете,нашол :russian: :russian_roulette: б...лин подушки кузова.Не совсем они,а болты,каторые.Крутятся,и шатаются,енти которые задние обе,и передние тоже, :sorry: . Похоже криндец им пришел. Пришла думка,а мож поменять их нах всех. Обем работ которяе могут вылезти понимаемый :drag:,но че делать то!? Надо :this: . А воть хде подушки взять? Полазил в "ехсисти" не нашол,мудреный он какой то стал. Подскажите а....... Читать больше По кузову " Втулка рамы нижняя"- около 10$ Задние "Сайлентблок крепления рамы к кузову" - около 50$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empyrium 4 Жалоба #3 Опубликовано 1 ноября, 2007 Апщитывал на спорта комплектик (без болтов) оригинал опель -13 000 ориргинал исуза 6000. Тока исузу купить проблематична. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 3 Жалоба #4 Опубликовано 1 ноября, 2007 VOVAN-78 сказал: А воть хде подушки взять? .... Подскажите а....... Читать больше Тут дело такое, подушки если заказывать, то на Екзисте только Опелёвские. А вот если ты в гости в город приедешь, я отведу тебя в чудесный магазин на ул. Захарова, и попробуем заказать Исузячьи. Разница в цене приблизительно в половину. Надо мне дома порыться, где-то у меня были каталожные номера Исузячих, найду - выложу. А Опелёвские подушки Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVAN-78 3 Жалоба #5 Опубликовано 1 ноября, 2007 buny сказал: По кузову " Втулка рамы нижняя"- около 10$Задние "Сайлентблок крепления рамы к кузову" - около 50$ Читать больше Про цены то попозже.....,давай по существу, подушки вроде как разные,кто то писал, т.е перед-2шт одни зад-2шт другие боковые-4шт одинаков. Так они похоже из двух штук состоят, как бы верх и низ? Буня,ты все знаеш :acute: ,дай ссылочку где взять,а может и глянуть на них. Во блин,пока набирал,столько постов набежало, нукоть глянем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #6 Опубликовано 1 ноября, 2007 Викторыч сказал: Тут дело такое, подушки если заказывать, то на Екзисте только Опелёвские. Читать больше Совсем не факт. Могут быть чьи угодно. Только этого даже по телефону не скажут, а уж тем более на сайте. Надо туда ехать. Цену смотришь на оригинал и едешь- точно окажется дешевле... :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 3 Жалоба #7 Опубликовано 1 ноября, 2007 VOVAN-78 сказал: Про цены то попозже.....,давай по существу, подушки вроде как разные,кто то писал, т.е перед-2шт одни зад-2шт другие боковые-4шт одинаков. Так они похоже из двух штук состоят, как бы верх и низ? Читать больше Если хочешь посмотреть на подушки живьем, приезжай в гости, их есть у меня. Поушек на длинной Фросе всего 12 (6 точек крепления). Из этих 12 подушек - 4 задние (5 и 6 точки). Из оставшихся 8 подушек - 8 верхние + 8 нижние. Но из этих 8 нижних целесообразно менять только 2 штуки с 1-ой точки крепления. Остальные сльно смахивают на обычные толстые резиновые шайбы. И еще надо менять болты с шайбами и металлические втулки 8 штук (проходят внутри подушек). В общем определяйся, если созреешь, отпишу тебе подробно весь процесс, от заказа до установки. buny сказал: Совсем не факт. Могут быть чьи угодно. Читать больше Это точно, что чьи угодно. Но ценник на них выкатят как за Опелёвский оригинал. А када я туда приехал и привез Исузячьи номера, мне вежливо так намекнули....ну, типа, не мешай работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVAN-78 3 Жалоба #8 Опубликовано 1 ноября, 2007 Викторыч сказал: Тут дело такое, подушки если заказывать, то на Екзисте только Опелёвские. А вот если ты в гости в город приедешь, я отведу тебя в чудесный магазин на ул. Захарова, и попробуем заказать Исузячьи. Разница в цене приблизительно в половину. Надо мне дома порыться, где-то у меня были каталожные номера Исузячих, найду - выложу.А Опелёвские подушки Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Читать больше Спосибо,Викторыч. Порыл, не все догнал, эээ... номинал 1,2,3,4 это че? привязка к точкам(опорам) кузов-рама,или высота резинки? В догонку,,, почему 6 точек,вроде как 8,т.е 2-зад,4-бока(средина),2-морда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #9 Опубликовано 1 ноября, 2007 А хоккейные шайбы не подойдут? :derisive: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 3 Жалоба #10 Опубликовано 1 ноября, 2007 VOVAN-78 сказал: Порыл, не все догнал, эээ... номинал 1,2,3,4 это че? привязка к точкам(опорам) кузов-рама,или высота резинки?В догонку,,, почему 6 точек,вроде как 8,т.е 2-зад,4-бока(средина),2-морда. Читать больше КРЕПЛЕНИЯ КАРКАСА КУЗОВА (ПРОДОЛЖ.) ; 4-ДВЕРН. WL4 № Код Наименование Кол-во Описание Цена 1 01 17 885 ПОДВЕСКА,РЕЗИНОВАЯ,ВЕРХНЯЯ,НОМ.1 2 Цена... 2 01 17 887 ПОДВЕСКА,РЕЗИНОВАЯ,НИЖНЯЯ,НОМ.1 2 Цена... НОМ.1 - это сокращение не от слова "номинал", а от слова "номер", т.е. это просто номер точки крепления. А точек крепления на длинной Фросе именно 6. Сзади стоят 4 подушки почти рядом. Scarabey сказал: А хоккейные шайбы не подойдут? :derisive: Читать больше Вова, хоккейные шайбы (просверленные) можно втыкнуть вместо проставок для бодилифта, но это прошлый век. Капролон рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVAN-78 3 Жалоба #11 Опубликовано 1 ноября, 2007 Викторыч сказал: КРЕПЛЕНИЯ КАРКАСА КУЗОВА (ПРОДОЛЖ.) ; 4-ДВЕРН. WL4№ Код Наименование Кол-во Описание Цена 1 01 17 885 ПОДВЕСКА,РЕЗИНОВАЯ,ВЕРХНЯЯ,НОМ.1 2 Цена... 2 01 17 887 ПОДВЕСКА,РЕЗИНОВАЯ,НИЖНЯЯ,НОМ.1 2 Цена... НОМ.1 - это сокращение не от слова "номинал", а от слова "номер", т.е. это просто номер точки крепления. А точек крепления на длинной Фросе именно 6. Сзади стоят 4 подушки почти рядом. Вова, хоккейные шайбы (просверленные) можно втыкнуть вместо проставок для бодилифта, но это прошлый век. Капролон рулит. Читать больше Ещо раз смотрю, нууу... тупой я, тупоой, а средние 4 шт не считаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 3 Жалоба #12 Опубликовано 1 ноября, 2007 VOVAN-78 сказал: ....а средние 4 шт не считаются? Читать больше Теперь я чё-та не догнал, какие средние? В общем, что бы было понятнее начнем с начала. На Фросе 6 точек крепления кузова (смотри картинки). Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Подушки 5 и 6 точек одинарные, залиты в металл (мало-мало похожи на сайлентблоки) и ставятся между рамой и кузовом. Подушки эти различаются на левые и правые, значит 2 левых+2 правых, итого 4 задних подушки. Подушки 1; 2; 3; 4 точек крепления состоят из двух половинок, верхняя половинка ставится между кузовом и рамой, нижняя половинка ставится снизу рамы. Или тебя интересует количество резиновых изделий, именуемых в совокупности подушками кузова? 4 задних + 8 верхних + 8 нижних = 20. Или объясни поподробней чего тебе не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVAN-78 3 Жалоба #13 Опубликовано 2 ноября, 2007 Викторыч сказал: Теперь я чё-та не догнал, какие средние? В общем, что бы было понятнее начнем с начала. На Фросе 6 точек крепления кузова (смотри картинки).Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Подушки 5 и 6 точек одинарные, залиты в металл (мало-мало похожи на сайлентблоки) и ставятся между рамой и кузовом. Подушки эти различаются на левые и правые, значит 2 левых+2 правых, итого 4 задних подушки. Подушки 1; 2; 3; 4 точек крепления состоят из двух половинок, верхняя половинка ставится между кузовом и рамой, нижняя половинка ставится снизу рамы. Или тебя интересует количество резиновых изделий, именуемых в совокупности подушками кузова? 4 задних + 8 верхних + 8 нижних = 20. Или объясни поподробней чего тебе не понятно. Читать больше Пасиб,Миша.Я не так наверное выразился,я имел в виду общее колличество (дырочек в кузове) итого их 12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVAN-78 3 Жалоба #14 Опубликовано 2 ноября, 2007 В общем полазил я вчера, ни хрена так и не понял,стоит их менять или нет. Давольно странно, но болты которые болтались,подтянулись,вроде ни где не стучит. В общем и не знаю,че с ними делать. На выходных этих,буду менять саленты,рессорные втулки,да в амах. Попробую приподнять и снять хоть одну,и определится надо менять или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opel.80ssm 10 Жалоба #15 Опубликовано 2 декабря, 2007 VOVAN-78 сказал: В общем полазил я вчера, ни хрена так и не понял,стоит их менять или нет. Давольно странно, но болты которые болтались,подтянулись,вроде ни где не стучит. В общем и не знаю,че с ними делать.На выходных этих,буду менять саленты,рессорные втулки,да в амах. Попробую приподнять и снять хоть одну,и определится надо менять или нет. Читать больше Привет Володя! Мы с тобой уже обсуждали этот вопрос. Ставь хокейные шайбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tox78 1 Жалоба #16 Опубликовано 3 декабря, 2007 ИМХО... Хокейные шайбы ставить не стоит... резина там хреновая, и трескается она... об ентом не раз писали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opel.80ssm 10 Жалоба #17 Опубликовано 18 декабря, 2007 Tox78 сказал: ИМХО... Хокейные шайбы ставить не стоит... резина там хреновая, и трескается она... об ентом не раз писали.... Читать больше Блин а я и прохлопал. Тогда сорри Володь :russian_roulette: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVAN-78 3 Жалоба #18 Опубликовано 6 марта, 2008 Приподыму ка я темку. Где то чето проскакивало,кто то писал что у него есть данные по дыркам в кузове где болты крепления подушек,вот бы разжится. Пока дырдочек насверлить,подушечек подкупить,а потом рааз,и все сделать.Поделитесь,комрады!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты