aleksasha 0 Жалоба #1 Опубликовано 15 ноября, 2007 Всем привет!Вот решил влиться в дружный ряд фронтероводов.Машинка бензо 2,2 97года,очень слабенький разогрев движка,стрелка датчика выше одной трети не поднимается,только в случае длительной пробки подходит к красной метке а потом включается вентилятор.Вина термостата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #2 Опубликовано 15 ноября, 2007 Всем привет!Вот решил влиться в дружный ряд фронтероводов.Машинка бензо 2,2 97года,очень слабенький разогрев движка,стрелка датчика выше одной трети не поднимается,только в случае длительной пробки подходит к красной метке а потом включается вентилятор.Вина термостата? У меня на 2.4 почти никогда выше середины шкалы не поднимается. Зимой езжу с полностью закрытым радиатором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksasha 0 Жалоба #3 Опубликовано 15 ноября, 2007 Чем закрыт радиатор,картоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra 0 Жалоба #4 Опубликовано 15 ноября, 2007 Всем привет!Вот решил влиться в дружный ряд фронтероводов.Машинка бензо 2,2 97года,очень слабенький разогрев движка,стрелка датчика выше одной трети не поднимается,только в случае длительной пробки подходит к красной метке а потом включается вентилятор.Вина термостата? Нормально это, у меня, во всяком случае, так же. На зиму можно прикрыть. Чем - зависит от фантазии :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #5 Опубликовано 15 ноября, 2007 Всем привет!Вот решил влиться в дружный ряд фронтероводов.Машинка бензо 2,2 97года,очень слабенький разогрев движка,стрелка датчика выше одной трети не поднимается,только в случае длительной пробки подходит к красной метке а потом включается вентилятор.Вина термостата? Усё нормально. Зимой надо прикрывать, это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksasha 0 Жалоба #6 Опубликовано 15 ноября, 2007 Спасибо,все ясно,пойду жалюзи закрывать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инженер 0 Жалоба #7 Опубликовано 16 ноября, 2007 И че у вас зажигалки не греются??? Мой дизел (тьфу-тьфу) что зимой, что летом - середина шкалы. Хотел было картонку сунуть по привычке, так некуда- у мя там 4 радиатора разных, не влезает!!!!! так и оставил. в -20 в машине тепло (может из-за турбины?). Попробуйте-ка сменить термостат... Кстати ОЖ надо менять каждые 2 года (сине-зеленый)! Кто это делает? Я лью ZERO. очень рекомендую превосходное качество по невысокой цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 3 Жалоба #8 Опубликовано 16 ноября, 2007 ...Хотел было картонку сунуть по привычке, так некуда- у мя там 4 радиатора разных, не влезает!!!!! так и оставил. в -20 в машине тепло (может из-за турбины?). Тепло из-за нормального (не забитого) радиатора печки. А насчет некуда картонку сунуть - сварка рулит :hysterical: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #9 Опубликовано 16 ноября, 2007 Чем закрыт радиатор,картоном? Юзаю резиновый половичек от ТАЗика... :blush2: Кстати ОЖ надо менять каждые 2 года (сине-зеленый)! Кто это делает? Я лью ZERO. очень рекомендую превосходное качество по невысокой цене. Рискну сообщить, что родной, GMовский- розовенький... :scout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инженер 0 Жалоба #10 Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) Рискну сообщить, что родной, GMовский- розовенький... Дык, эта, вроде в те времена и не было розовых-то. Или были? Кстати, есть и ZERO RED. Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Инженер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты