Ref 0 Жалоба #1 Опубликовано 5 мая, 2005 (изменено) Буня! ;) Скажи пожалуйста такая резина для Фроси (без переделки) подойдет? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. А то я вчера поменял зимнюю на летнюю, а она совсем убитенькая!!! ЗЫ. А такая: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Изменено 5 мая, 2005 пользователем Ref Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #2 Опубликовано 5 мая, 2005 Пойдёт, но...ИМХО, узковата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref 0 Жалоба #3 Опубликовано 5 мая, 2005 Пойдёт, но...ИМХО, узковата. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. А какую порекомендуешь? :patsak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульц 0 Жалоба #4 Опубликовано 5 мая, 2005 А какую порекомендуешь? :patsak: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Конечно 31Х10,5. :tease: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #5 Опубликовано 5 мая, 2005 А какую порекомендуешь? :patsak: Да и эта намано... У меня-то точно- 31Х10,5... Йокограмма 011... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref 0 Жалоба #6 Опубликовано 5 мая, 2005 Конечно 31Х10,5. :tease: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. А она на 16-е диски идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульц 0 Жалоба #7 Опубликовано 5 мая, 2005 А она на 16-е диски идет? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Серега, тебе 100 пудово идет резина , если на 16" то до 275\70, это практически однох..ственно, что и 31Х10,5! Я фигею, какой я умный! :tease: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref 0 Жалоба #8 Опубликовано 5 мая, 2005 Серега, тебе 100 пудово идет резина , если на 16" то до 275\70, это практически однох..ственно, что и 31Х10,5! Я фигею, какой я умный! :tease: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Почитал я в наших старых постах - посмотрел на ссылки и вижу: 31X10.50R15 109S и только на 15!!!! Санька ты канечна умный, но мене в заблужденье не вводи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульц 0 Жалоба #9 Опубликовано 6 мая, 2005 31X10.50R15 109S и только на 15 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Мля, Серега читай внимательно!!! Тебе 100 пудово идет резина , если на 16" то до 275\70, это практически однох..ственно, что и 31Х10,5! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref 0 Жалоба #10 Опубликовано 6 мая, 2005 Мля, Серега читай внимательно!!!Тебе 100 пудово идет резина , если на 16" то до 275\70, это практически однох..ственно, что и 31Х10,5! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Ты чего ругаешься? Тебе жен после Депа фитиль вставила? И ты на мене отыгрываешься? ЗЫ: Кстати ты где и почем покупал свою резину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульц 0 Жалоба #11 Опубликовано 6 мая, 2005 Кстати ты где и почем покупал свою резинуПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Да не ругаюсь я! :blush2: Даже и не собирался. :drag: Брал на рынке на Фучика, а почем не знаю! :slap: Жен покупал, со скидкой. Работает она там в администрации. :new_russian: Хошь позвони ей, подешевле немного может сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref 0 Жалоба #12 Опубликовано 6 мая, 2005 Да не ругаюсь я! :blush2: Даже и не собирался. :drag: Брал на рынке на Фучика, а почем не знаю! :slap: Жен покупал, со скидкой. Работает она там в администрации. :new_russian: Хошь позвони ей, подешевле немного может сделает. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. После праздников свяжусь, если раньше вопрос не решу! Фенькс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты