iskin 0 Жалоба #1 Опубликовано 20 ноября, 2007 В последнее время столкнулся с повышенным расходом топлива, только в чем причина понять не могу... на 100км приходится около 20 л 95аи..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRONTOVIK 12 Жалоба #2 Опубликовано 20 ноября, 2007 В последнее время столкнулся с повышенным расходом топлива, только в чем причина понять не могу...на 100км приходится около 20 л 95аи..... Смотри топливную магистраль + место крепления топливного насоса в бензобаке. У Аллигатора была такая проблема. Стучись к нему. :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_090 0 Жалоба #3 Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Смотри топливную магистраль + место крепления топливного насоса в бензобаке. У Аллигатора была такая проблема. Стучись к нему. :russian: Юра при таком раскладе должны быть подтеки бензина (лужа, запах, и т.д.), здесь диагностика нужна, или больше информации (какие изменения в работе дв., тупит, провалы, состояние свечей желательно фото) а так можно гадать долго. Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Sergey_090 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panzerfuehrer 1 Жалоба #4 Опубликовано 21 ноября, 2007 А может лямбда накрылась? :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRONTOVIK 12 Жалоба #5 Опубликовано 21 ноября, 2007 Это точно, гадать можно до весны. Сергей прав на все 100. Самый надёжный вариант-идти от диагностики. А в Казани есть Сергей+Саркисыч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iskin 0 Жалоба #6 Опубликовано 21 ноября, 2007 Спасибо Вам за советы, действительно надо ехать на диагностику....а там и приговор вынесут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRONTOVIK 12 Жалоба #7 Опубликовано 21 ноября, 2007 Юра при таком раскладе должны быть подтеки бензина (лужа, запах, и т.д.), здесь диагностика нужна, или больше информации (какие изменения в работе дв., тупит, провалы, состояние свечей желательно фото) а так можно гадать долго. Сергей, а помнишь вы с Саркисычем делали Аллигатору крепление бензонасоса ? Так, как я помню, у Олега бензин плюхал из бака только на скорости, когда машинку качало, а в статике - никаких подтёков. А запах бензика на улице, да если ещё ветерок свежий... Вот и попробуй найти... И движок по диагностике в норме, а расход как у Искандера был - под 20 на 100. :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_090 0 Жалоба #8 Опубликовано 23 ноября, 2007 Сергей, а помнишь вы с Саркисычем делали Аллигатору крепление бензонасоса ? Так, как я помню, у Олега бензин плюхал из бака только на скорости, когда машинку качало, а в статике - никаких подтёков. А запах бензика на улице, да если ещё ветерок свежий... Вот и попробуй найти... И движок по диагностике в норме, а расход как у Искандера был - под 20 на 100. :russian: Да, вариантов много, но начинать надо диагностики, а та и дальше двигаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты