Arhimed 0 Жалоба #1 Опубликовано 26 ноября, 2007 У кого Фронтера спорт, померьте плз размеры стекла двери багажника, а то самому никак (нету его). Там не много вроде мерить-то: ширина внизу, вверху, и высота. Кто рисовать умеет, может эскиз какой набросает, все проще будет. А все закругления и дырочки я на месте уже сделаю. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario 0 Жалоба #2 Опубликовано 26 ноября, 2007 У кого Фронтера спорт, померьте плз размеры стекла двери багажника, а то самому никак (нету его). Там не много вроде мерить-то: ширина внизу, вверху, и высота. Кто рисовать умеет, может эскиз какой набросает, все проще будет. А все закругления и дырочки я на месте уже сделаю. Заранее спасибо. Привет. Могу тебе в этом помочь только вечером, машину подруге отдал до вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhimed 0 Жалоба #3 Опубликовано 26 ноября, 2007 Привет. Могу тебе в этом помочь только вечером, машину подруге отдал до вечера. Можно и вечером, неважно. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhimed 0 Жалоба #4 Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Так чего никто не померит что-ли? Если кто не знает как, могу научить пользоваться рулеткой и другим измерительным инструментом. Неужели спортов не осталось совсем? Непорядок! Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Arhimed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empyrium 4 Жалоба #5 Опубликовано 28 ноября, 2007 Так чего никто не померит что-ли? Если кто не знает как, могу научить пользоваться рулеткой и другим измерительным инструментом. Неужели спортов не осталось совсем? Непорядок! Седни или завтра машину буду мыть и померю. :blush2: Рулетку с сабой две недели уже таскаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario 0 Жалоба #6 Опубликовано 29 ноября, 2007 Ну заглянул я сегодня вечером по морозцу и с фонариком к машине, стекло снял, а как размеры по толковому снять и ума даже не приложу :russian_roulette: Ладно бы, просто стекло было, а то там ещё с внутренней и с наружней стороны пластмассы нахерачено, что хрен разберёшь, что и с чем кушать. Даже не знаю, как их тебе снять, если есть хорошие или конкретные предложения, готов выслушать и воплотить в жизнь! (Ты с краской то разобрался?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iskin 0 Жалоба #7 Опубликовано 30 ноября, 2007 У кого Фронтера спорт, померьте плз размеры стекла двери багажника, а то самому никак (нету его). Там не много вроде мерить-то: ширина внизу, вверху, и высота. Кто рисовать умеет, может эскиз какой набросает, все проще будет. А все закругления и дырочки я на месте уже сделаю. Заранее спасибо. замерил, вот только размерчики на работе оставил, завтра выложу, вернее уже сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты