Fedor 0 Жалоба #1 Опубликовано 28 ноября, 2007 А какие планы на 5 января? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #2 Опубликовано 28 ноября, 2007 А какие планы на 5 января? Если всё срастётся, то собираюсь печку в доме переложить... :grin: З.Ы. Помощь приветствуется... З.З.Ы Баня есть... :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #3 Опубликовано 28 ноября, 2007 Если всё срастётся, то собираюсь печку в доме переложить... :grin: З.Ы. Помощь приветствуется... З.З.Ы Баня есть... :blush2: Андрюха, если в Бульбашию не уеду, то помогу непременно. В бане. Ну и после :drunk: :happy2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tox78 Жалоба #4 Опубликовано 28 ноября, 2007 ЕДЕМ!!! Как ещё? конечно едем!!! :pilot: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #5 Опубликовано 28 ноября, 2007 По планам нужно немного ближе сговариваться определённее. Но в принципе идея неплохая и поддерживается однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч Жалоба #6 Опубликовано 28 ноября, 2007 Если всё срастётся, то собираюсь печку в доме переложить... :grin: З.Ы. Помощь приветствуется... З.З.Ы Баня есть... :blush2: Андрюха, это намёк или предложение? Печку мы канешна разберём, нивапрос. У меня в трудовой книжке куча строительных специальностей, но делать толком я ничё не умею, ну наливатором могу, могу шашлык-машлык, а печки восстанавливать после разрушения я не обучен. Хотя после второй литры может открыться генетическая память....а может и не открыться :drunk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #7 Опубликовано 28 ноября, 2007 Андрюха, это намёк или предложение? МысЕль вслух... :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oldmen Жалоба #8 Опубликовано 29 ноября, 2007 Едем конечно! Традиции дело святое. А вот куда - может у кого мысли какие есть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #9 Опубликовано 29 ноября, 2007 Едем конечно!Традиции дело святое. А вот куда - может у кого мысли какие есть??? Так а что к Андюхе-то не поехать? Пока он печку переложит, мы как раз в баньке попаримся. Тут за стол все вместе и сядем. :dance: :drinks: Правда, путь не близкий. Так можно и не на один день поехать. :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oldmen Жалоба #10 Опубликовано 29 ноября, 2007 Ну как народ скажет Обычно-то 5-го числа не очень далеко выбирались: лес, шашлык, пианка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #11 Опубликовано 29 ноября, 2007 Если всё срастётся, то собираюсь печку в доме переложить... :grin: З.Ы. Помощь приветствуется... З.З.Ы Баня есть... :blush2: А ехать то далеко? Я, конечно, больше по дереву работал, но, думаю, и с печкой подсобим :acute: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhimed Жалоба #12 Опубликовано 30 ноября, 2007 Так а что к Андюхе-то не поехать? Пока он печку переложит, мы как раз в баньке попаримся. Тут за стол все вместе и сядем. :dance: :drinks: Главное по пьяни после нового года не разобрать печку в бане и париться в доме. А то всякие случаи бывали. :derisive: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #13 Опубликовано 30 ноября, 2007 А ехать то далеко? 200 вёрст... :drag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oldmen Жалоба #14 Опубликовано 30 ноября, 2007 Не-е... далеко, не поедем, не смогем ... после новогодних праздников силы будут не те Надо что-то поближе. Рефа надо спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario Жалоба #15 Опубликовано 30 ноября, 2007 200 вёрст... :drag: Ну - это не расстояние! Я понимаю, что здоровье может подводить, но лично для себя я эту проблемму решил кардинально, вписав в страховку непьющую (совершенно) подругу, которуй, хлебом не корми, дай порулить :beer2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref Жалоба #16 Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Не-е... далеко, не поедем, не смогем ... после новогодних праздников силы будут не теНадо что-то поближе. Рефа надо спросить А что - я ЗА! Предлагаю на прошлогоднее место! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Ref Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #17 Опубликовано 1 декабря, 2007 А что - я ЗА! Предлагаю на прошлогоднее место! А баня будет? :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra Жалоба #18 Опубликовано 1 декабря, 2007 А баня будет? :pardon: Сергей! Подумай с ответом как следует! В этом году я от твоей бани отказываться не собираюсь. :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref Жалоба #19 Опубликовано 1 декабря, 2007 Вопрос про баню пока открыт! В этот раз все семейство в сборе! Поэтому много народу не поместиться! С супругой согласовать надо.... :search: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oldmen Жалоба #20 Опубликовано 2 декабря, 2007 Тут надо аккуратно; редкая женщина выдержит нашествие на ее участок массы сильно веселых сограждан, семейные проблемы нам ни к чему... Место прошлогоднее вполне симпатичное. В принципе можно и куда-то еще там же рядом сместиться, Реф наверное эти места исчерпывающе знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tox78 Жалоба #21 Опубликовано 3 декабря, 2007 Тут надо аккуратно; редкая женщина выдержит нашествие на ее участок массы сильно веселых сограждан, семейные проблемы нам ни к чему... согласен, и +2 к Tigra - мы тоже хотим к вам в баню Место прошлогоднее вполне симпатичное. и снова согласен В принципе можно и куда-то еще там же рядом сместиться, Реф наверное эти места исчерпывающе знает не вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref Жалоба #22 Опубликовано 3 декабря, 2007 Тут надо аккуратно; редкая женщина выдержит нашествие на ее участок массы сильно веселых сограждан, семейные проблемы нам ни к чему...Место прошлогоднее вполне симпатичное. В принципе можно и куда-то еще там же рядом сместиться, Реф наверное эти места исчерпывающе знает Ну еще есть время на подготовку супруги! А чем плохое место? Если хотите новое так там куча мест! Но это самое удобное для большого кол-ва машин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey Жалоба #23 Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Ну еще есть время на подготовку супруги!А чем плохое место? Если хотите новое так там куча мест! Но это самое удобное для большого кол-ва машин! То есть, почти договорились? :grin: В смысле - и в баню тоже... :grin: Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Scarabey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oldmen Жалоба #24 Опубликовано 3 декабря, 2007 То есть, почти договорились? :grin: В смысле - и в баню тоже... :grin: Ну значит так тому и быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oldmen Жалоба #25 Опубликовано 24 декабря, 2007 Ref! А вот помнится у тебя была картинка где встречаться; где то у заправки на приморском шоссе?! Давай повесим заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты