Scarabey 3 Жалоба #26 Опубликовано 24 декабря, 2007 Эх, блин, а я до 7-го в Белоруссию уезжаю. Классная Рефовская баня пролетает мимо... :wavecry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref Жалоба #27 Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Ref! А вот помнится у тебя была картинка где встречаться; где то у заправки на приморском шоссе?! Давай повесим заранее Вот это подойдет? И место тусовки Новогодней 5-ти январской! Для бестолковых - 5-го января! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Ref Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oldmen Жалоба #28 Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Нормально! Итак - место сбора - заправка между Солнечным и Репино Время: 11.00 05.01.08 Я так понимаю, что сейчас все уточнят свои планы; а скорее всего реально их будут знать только после НГ Просьба: отмечайтесь здесь кто едет (мы - точно) Есть еще и две дубль-темы: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. и Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. А после 3 января подведем итоги... PS Если что - можно просто кидать инфу мне в почту [email protected] PSS На сей момент обозначились Реф, Тепловозыч, Марианна, Гагара Я, Наташа, двое наших друзей Трешер.... Изменено 26 декабря, 2007 пользователем oldmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульц Жалоба #29 Опубликовано 26 декабря, 2007 На сей момент обозначились Я слежу за вами! :yahoo: Мы тоже очень хотим. но есть некие сложности ... Вообщем пока ХЗ. :diablo: А не пишу потому, что у меня при просмотре, ответах и вааще на любые действия, причем именно на фронтере.ру, комп теряет связь с инетом и пытается подключаться. :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref Жалоба #30 Опубликовано 26 декабря, 2007 Я слежу за вами! :yahoo: Мы тоже очень хотим. но есть некие сложности ... Вообщем пока ХЗ. :diablo: А не пишу потому, что у меня при просмотре, ответах и вааще на любые действия, причем именно на фронтере.ру, комп теряет связь с инетом и пытается подключаться. :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слава Жалоба #31 Опубликовано 26 декабря, 2007 Эээ...А можно ль нам присоединиццца? :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oldmen Жалоба #32 Опубликовано 26 декабря, 2007 Я слежу за вами! ...... Мы тоже очень хотим. но есть некие сложности ... ... на фронтере.ру, комп теряет связь с инетом и пытается подключаться. То-то я чувствую "чей-то взгляд между лопаток"... PS "Некие" сложности... угу... так и запишем; все Рефу расскажем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oldmen Жалоба #33 Опубликовано 26 декабря, 2007 Эээ...А можно ль нам присоединиццца? :blush2: О! Прекрасно! А то давно не виделись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульц Жалоба #34 Опубликовано 26 декабря, 2007 "Некие" сложности... Ладно, напишите, как на электричке доехать. :patsak: Ироды! :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #35 Опубликовано 26 декабря, 2007 Ладно, напишите, как на электричке доехать. :patsak: Ироды! :blush2: Есть несколько вариантов.... Первый- идёшь на вокзал.... :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oldmen Жалоба #36 Опубликовано 26 декабря, 2007 Ладно, напишите, как на электричке доехать. :patsak: Ироды! :blush2: Зачем же такие ужасы... Вот Родео бери, да езжай А если не хочется за руль, то числа 3-4-го будет ясно с составом, и место всяко найдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref Жалоба #37 Опубликовано 26 декабря, 2007 Есть несколько вариантов.... Первый- идёшь на вокзал.... :grin: А ты то близняшек еще ускоренными темпами не вырастил? Пора бы и присоединяться! Эээ...А можно ль нам присоединиццца? ВЕЛКАМ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trasher Жалоба #38 Опубликовано 28 декабря, 2007 Постараюсь быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra Жалоба #39 Опубликовано 29 декабря, 2007 Обязательно постараемся приехать! :russian: Вроде в этом году обещают погодку получше на эти дни, чем в прошлом году :yahoo: Я так понимаю, с банькой вопрос не ясен... где б найти второго пилота :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref Жалоба #40 Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Ну что народ - 5-е то приближается! НЕ забыли? Место встречи изменить нельзя!!!!! Думаю -часов так в 11-00 у бензоколонки!!!! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Изменено 3 января, 2008 пользователем Ref Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oldmen Жалоба #41 Опубликовано 3 января, 2008 Многие просто звонили, не отмечаясь в ветке, поэтому список делать не буду В общем, встречаемся в 11-11.30, далее стартуем к точке назначения; Реф встретит нас ближе к ней (в момент старта отзвонимся) Отставшие подтягиваются сами по приложенным картам, если что звонят Телефоны 8911 2201414 Реф (Сергей) 9551664 - oldmen (Андрей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref Жалоба #42 Опубликовано 4 января, 2008 Только что с места тусовки! Проезд нормальный! Озеро замерзло! Поляна в ожидании..... Вообщем разведка прошла нормально! :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oldmen Жалоба #43 Опубликовано 4 января, 2008 Ну и славно! До встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слава Жалоба #44 Опубликовано 4 января, 2008 В приватной беседе по телефону,Федор сказал мну,шоб я брал гитару.. :russian: .Наверно,на дрова....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor Жалоба #45 Опубликовано 4 января, 2008 В приватной беседе по телефону,Федор сказал мну,шоб я брал гитару.. :russian: .Наверно,на дрова....)))) Сухая растопка в лесу никогда не помешает. :beer2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra Жалоба #46 Опубликовано 5 января, 2008 Ну что за гадство! С наступлением морозов произошел рецидив прошлогодней проблемы: машинка на холостых то глохнет, то под 2000 об. В общем за город не рискнул. Надеюсь скатались удачно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oldmen Жалоба #47 Опубликовано 5 января, 2008 Скатались славно, пообщались; единственное погода - снега не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref Жалоба #48 Опубликовано 5 января, 2008 Мороз и солнце! День чудесный! 5-ти январская Новогодняя тусовка состоялась! Виски Олдмена и Наташки были замечательные! Жаль больше 50-ти грамм -НЕЛЬЗЯ! Крылишки с немецкими специями -пальчики оближешь! Даже на коньках покатались-отдельное спасибо ща инвентарь Денису! До баньки не добрались! Пытался отдать гриль решетки Квазимрдыча и трусы Шульца (с прошлогодней тусни и бани) , но за неимением наличия вышеназванных товарисщей - пытался отдать Дяде Федору! Но к концу тусни -об этом благополучно забыл! Т.е. погуляли хорошо! Так что приезжайте на Новогодние тусовки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слава Жалоба #49 Опубликовано 7 января, 2008 Было все чудэсно! Тока мороз за нос щипал..А хде фотки? Особенно те ,что с хороводом...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oldmen Жалоба #50 Опубликовано 9 января, 2008 Было все чудэсно! Тока мороз за нос щипал..А хде фотки? Особенно те ,что с хороводом...))) Ну вот немножко; на последней обращаю внимание, что ребенок для котрого был затеян хоровод в итоге оказался в стороне и с удивлением наблюдает за взрослыми... Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты