oldmen 0 Жалоба #1 Опубликовано 2 декабря, 2007 Вот Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Стоит прочитать (Фернандо - из московского клуба) Для тех, кто хочет ездить "далеко и глубоко", но не желает делать из машины монстра, непригодного для городской эксплуатации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #2 Опубликовано 2 декабря, 2007 Это и мой стиль... Я никогда не участвовал, и не буду участвовать в каких-либо покатушках соревновательного типа. Тем более - в спортивных и массовых мероприятиях типа «Призывов» и т.п. и Я никогда не задаюсь целью «проехать ЗДЕСЬ». Меня гораздо больше привлекает задача «проехать ТУДА» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tox78 1 Жалоба #3 Опубликовано 3 декабря, 2007 +1 сам стараюсь исходить из той-же концепции постройки машины... не со всем согласен, но сколько людей - столько и мнений.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты