Инженер 0 Жалоба #1 Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Подкапотное пространство достало, млин. На днях завалился на бок гена. Отломало, сцуко, болты крепления скобы к блоку. Заломыши еще там... ну да ладно, с Божьей помошью справлюсь. Вопрос в другом - запасся я цепочкой ГРМ, вот думаю под это дело и её махнуть, вместе с натяжителем, а как почитал мануал - ух ты, это ж надо крышки все спереди поотвинчивать, а для этого голову сымать надо!!! Объем предстоящих работ мягко сказать, напрягает. И тут вспомнил, что в книге Вазовской цепь тоже со снятием крышек заменяется, однако на практике - расклепали, соединили с новой, протянули, склепали и усё. Други, поможите, расскажите - можно ли таким же макаром обойтись с фросей? Мож кто делал, А ? Вовек не забуду. :smile3: Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Инженер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #2 Опубликовано 21 декабря, 2007 расклепали, соединили с новой, протянули, склепали и усё. Други, поможите, расскажите - можно ли таким же макаром обойтись с фросей? Мож кто делал, А ? Вовек не забуду. :smile3: Я точно знаю, что фроськины цепи бывают с замком и цельные. Возможно и замки отдельно бывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVAN-78 3 Жалоба #3 Опубликовано 21 декабря, 2007 Самое главное что бы цепочка была разъемная (навая).Меняется как в жигулях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инженер 0 Жалоба #4 Опубликовано 21 декабря, 2007 Самое главное что бы цепочка была разъемная (навая).Меняется как в жигулях. В том то и дело, что новая цепь без замка, цельная. Бывают цепи с замками, но или феби или еще что, ставить абы что не хочется, эту заказывал у финнов, от койвунен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOVAN-78 3 Жалоба #5 Опубликовано 21 декабря, 2007 В том то и дело, что новая цепь без замка, цельная. Бывают цепи с замками, но или феби или еще что, ставить абы что не хочется, эту заказывал у финнов, от койвунен. Тады морду разбирать :sorry: Гемор еще тот,пол движка разбереш :drag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты