duda73 0 Жалоба #1 Опубликовано 7 января, 2008 Нервов не хватает ,какая вышла история,но обо все попорядку ОФА спорт,юзал 3 года,но осенью полетел бензонасос,выяснилось при вскрытии,что у прежнего хозяина он был восстановлен и реанимировать его уже нельзя Оригинал стоит у нас около 300 латов,это где-то ваших 15000 деревянных Решил сэкономить и подобрал китайский на какого-то опеля т,к нужна давка в 3 -3,5бара и важен диаметр т,к не всанет в гнездо рамы/довольно узкий/ В итоге отездил 3 дня и кирдык В магазине уверили ,что раз на раз не приходится иуговорили взять другой такой-же На том отьездил неделю и итог такой-же Прибавте к этому деньги за снятие и установку бензобака и нервы,когда стоп в городе или за городом В итоге потратил 200 лат/10000/ а результат нулевой Сейчас наверно придется заказывать оригинал,такой дорогой наверго потому,что продается вместе с рамой Мож подскажете какой другой вариант? Пробовал подобрать качественные фирменные БОШ и какой-то другой от других машин/всеж дешевле/,но то в раму по диаметру не лезут,то давка не такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tudrich 0 Жалоба #2 Опубликовано 7 января, 2008 Нервов не хватает ,какая вышла история,но обо все попорядку ОФА спорт,юзал 3 года,но осенью полетел бензонасос,выяснилось при вскрытии,что у прежнего хозяина он был восстановлен и реанимировать его уже нельзя Оригинал стоит у нас около 300 латов,это где-то ваших 15000 деревянных Решил сэкономить и подобрал китайский на какого-то опеля т,к нужна давка в 3 -3,5бара и важен диаметр т,к не всанет в гнездо рамы/довольно узкий/ В итоге отездил 3 дня и кирдык В магазине уверили ,что раз на раз не приходится иуговорили взять другой такой-же На том отьездил неделю и итог такой-же Прибавте к этому деньги за снятие и установку бензобака и нервы,когда стоп в городе или за городом В итоге потратил 200 лат/10000/ а результат нулевой Сейчас наверно придется заказывать оригинал,такой дорогой наверго потому,что продается вместе с рамой Мож подскажете какой другой вариант? Пробовал подобрать качественные фирменные БОШ и какой-то другой от других машин/всеж дешевле/,но то в раму по диаметру не лезут,то давка не такая :drag: Советую позвонить Сегрею с Саркисычем, я был у них недавно и этого вопроса касались. Правда у меня машинка другая, но они мужики головастые и с опытом, думаю чё-нить подскажут. :telephone: :dance: :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #3 Опубликовано 7 января, 2008 Советую позвонить Сегрею с Саркисычем Ты его спроси- где живёшь... а то сам он стесняется в профиле прописать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duda73 0 Жалоба #4 Опубликовано 8 января, 2008 Ты его спроси- где живёшь... а то сам он стесняется в профиле прописать... Вся штука в том,что я живу в Латвии,пусть инфу сюда скинет,так удобнее,да мож еще кому пригодиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRONTOVIK 12 Жалоба #5 Опубликовано 8 января, 2008 Вся штука в том,что я живу в Латвии,пусть инфу сюда скинет,так удобнее,да мож еще кому пригодиться Кто, какую инфу, кому удобнее и куда? :patsak: Не на фельдегерьской же почте висишь. Посмотри пользователей, найди Sergey 090 и задай ему свой вопрос. Можешь по Аське постучаться, а ежели денежек не жалко, то позвони ему по телефону. :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tudrich 0 Жалоба #6 Опубликовано 11 января, 2008 Вся штука в том,что я живу в Латвии,пусть инфу сюда скинет,так удобнее,да мож еще кому пригодиться :drag: Уточни что конкретно тебя интересует? А расстояние это не проблема. :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhimed 0 Жалоба #7 Опубликовано 11 января, 2008 Менял себе бензонасос на ОФА спорт. Встает от десятки нашей нормально без доработок. На московском сайте Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. все подробно в факе описано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duda73 0 Жалоба #8 Опубликовано 12 января, 2008 Менял себе бензонасос на ОФА спорт. Встает от десятки нашей нормально без доработок. На московском сайте Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. все подробно в факе описано. Спасибо,прочитал,думаю разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты