Arhimed 0 Жалоба #1 Опубликовано 26 января, 2008 Надоело сидеть на старом как в корыте, а денег на замену как-то не хватает. Ну и решил я это дело сам отреставрировать. Короче: снял разобрал, постирал обивку, заменил у обивки потрескавшиеся боковины - из кожзама сшил, подправил набивку. Заодно и подогрев вкорячил. Цена вопроса вместе с подогревом 3000 руб. Итог: мягко, намного выше, сидеть ровно, да и попа по утрам не мерзнет. Заодно перешил чехол по ручки КПП и раздатки. Выкройки все есть, остался поролон мебельный. Вот так. (Жаль фотки не сделал: начинал - хотел сфоткать, а потом втянулся и забыл). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инженер 0 Жалоба #2 Опубликовано 26 января, 2008 Руки видать, растут оттуда, откуда надо. Молодца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 3 Жалоба #3 Опубликовано 26 января, 2008 .... Заодно и подогрев вкорячил. Оба на, Архимед после новогодних праздников очнулся, дарова Вадька. Это ты молодец, что решился на такой подвиг, я ограничился только чехлами. А вот про подогрев интересно, дашь позырить, мож я тож себе воткну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRONTOVIK 12 Жалоба #4 Опубликовано 26 января, 2008 Оба на, Архимед после новогодних праздников очнулся, дарова Вадька. Это ты молодец, что решился на такой подвиг, я ограничился только чехлами. А вот про подогрев интересно, дашь позырить, мож я тож себе воткну. Викторыч, ты чехлы ужучил? :acute: Где шил и почём обошлось? :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 3 Жалоба #5 Опубликовано 26 января, 2008 Викторыч, ты чехлы ужучил? :acute: Где шил и почём обошлось? :russian: Дык эта, давно уже. Вроде терли эту тему на форуме. В Пушкине шил, обошлось тыра в 4. пароли, явки не помню, но показать могу. Там эта, мужик и дерево, в общем я найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRONTOVIK 12 Жалоба #6 Опубликовано 26 января, 2008 Дык эта, давно уже. Вроде терли эту тему на форуме. В Пушкине шил, обошлось тыра в 4. пароли, явки не помню, но показать могу. Там эта, мужик и дерево, в общем я найду. :blush2: А-а-а-, дык это я знаю. Звонил я им тогда и инфу про Пушкин с их условиями отписал на форуме.Помню. :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BORA 0 Жалоба #7 Опубликовано 27 января, 2008 Насколько я зная если на сидения из кожи бухло непролевать и переодически ухаживать за ними недорогим аэрозолем и салфеткой то и перешивать непридётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 3 Жалоба #8 Опубликовано 27 января, 2008 Насколько я знаю, если на сиденья из кожи бухло не проливать и периодически ухаживать за ними недорогими аэрозолями и салфеткой, то и перешивать не придётся. Ну бываем мы иногда неаккуратными..... :drunk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FRONTOVIK 12 Жалоба #9 Опубликовано 27 января, 2008 Насколько я зная если на сидения из кожи бухло непролевать и переодически ухаживать за ними недорогим аэрозолем и салфеткой то и перешивать непридётся. + Насколько я зная если на сиденья из кожи не садиться, то их и недорогим аэрозолем и салфеткой пратирать непридётся. :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhimed 0 Жалоба #10 Опубликовано 28 января, 2008 А вот про подогрев интересно, дашь позырить, мож я тож себе воткну. Конечно дам, только если на него смотреть, он попу не греет. Пробовать надо. Созвонимся и встретимся. Может и Скарабею покажем,если он еще не всю самогонку выпил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 3 Жалоба #11 Опубликовано 28 января, 2008 Может и Скарабею покажем,если он еще не всю самогонку выпил. Нет, Скарабею мы ниче показывать не будим, он ВСЁ выпил. Хотя вроде говорит 0,5 для нас заныкал. Давай ближе к этой пятнице созвонимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhimed 0 Жалоба #12 Опубликовано 28 января, 2008 ОК, созвонимся. Я вот слышал, что скоро морозы под 20 градусов ударят, а моя попа в тепле ездить будет. Так что вовремя занялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksasha 0 Жалоба #13 Опубликовано 28 января, 2008 коллеги! а на запаску чехол возможно на заказ пошить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 3 Жалоба #14 Опубликовано 28 января, 2008 коллеги! а на запаску чехол возможно на заказ пошить?? А почему же нельзя? Снимаешь размеры, покупаешь дермантин (лучше кожу крокодила) и топаешь в ближайшее ателье. Еще проще найти человека умеющего шить на машинке типа швейной и за 1 час тебе сварганят чудный чехол. Когда будешь снимать размеры, понадобится учебник по геометрии за 4-й класс, что бы сосчитать длину окружности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhimed 0 Жалоба #15 Опубликовано 28 января, 2008 Можно и без учебника - тупо рулеткой колесо померить Снимаешь размеры, покупаешь дермантин (лучше кожу крокодила) А если купить кожу с полового органа крокодила , то после нежного поглаживания таким чехлом можно будет накрыть всю машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #16 Опубликовано 29 января, 2008 Нет, Скарабею мы ниче показывать не будим, он ВСЁ выпил. Хотя вроде говорит 0,5 для нас заныкал. Давай ближе к этой пятнице созвонимся. Б...ля-ля-ля, а я в тебя верил! :cray: Стоило тока на 5 дней в Москву смотать, и всё - бастурма из лося съедена, от печенки налима даже костей не осталось и я вдобавок виноват! :not_i: Не знаю теперь, для кого я эту самогонку и заныкал! И что с ней теперь делать? :umnik2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 3 Жалоба #17 Опубликовано 29 января, 2008 Не знаю теперь, для кого я эту самогонку и заныкал! И что с ней теперь делать? :umnik2: Воффка, мы тя тоже любим и ценим. Лучше нас никто не поможет тебе распорядиться нашейтвоей самогонкой. Жди звонка ближе к пятнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #18 Опубликовано 29 января, 2008 Жду... :pioneer: Воффка, мы тя тоже любим и ценим. Лучше нас никто не поможет тебе распорядиться нашейтвоей самогонкой. Жди звонка ближе к пятнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhimed 0 Жалоба #19 Опубликовано 29 января, 2008 Во народ у нас. Создал тему про кресла с подогревом, а получили распи между членами клуба из-за бутылки самогона и куска мяса. Я про другой подогрев писал, не про самогон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarabey 3 Жалоба #20 Опубликовано 29 января, 2008 Во народ у нас. Создал тему про кресла с подогревом, а получили распи между членами клуба из-за бутылки самогона и куска мяса. Я про другой подогрев писал, не про самогон. Ну что делать, косноязычие, конечно, не порок, но жить мешает. Да на тебя и в Сиракузах косились, нудист несчастный! Бегает раз в две недели голый, орет "Эврика!", "Эврика!", а что эврика, где эврика толком сказать не может. Если я не ошибаюсь, тебе это потом, при осаде города вспомнили? :pardon: История доносит, :scenic: что вроде как вспомнили враги, но что-то сомнения берут... :mda: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhimed 0 Жалоба #21 Опубликовано 29 января, 2008 Есть вообще очень интересная история о гибели Архимеда (ну того, настоящего). После осады, главнокомандующий войска захватившего город, попросил привести к нему человека, придумавшего механизмы из-за которых его войско потеряло столько народа. Посыльный нашел Архимеда и сказал, что его требует к себе начальник. А Архимед сидел на земле и что-то чертил-считал. Посыльный сказал еще раз - Архимед даже не повернулся, так как был занят расчетами. Ну посыльному, ясен перец, надоело ждать и он просто убил Архимеда. Его потом тоже правда зарезали, но уже свои. Вот такая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты