buny 6 Жалоба #1 Опубликовано 6 мая, 2005 Для тех, кто поедет самостоятельно. Гена, глянь- так? Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КвазиМорда Жалоба #2 Опубликовано 6 мая, 2005 Карта у тебя моццная, на пачке Беломра и то понятней бы было :pardon: Почти так, участок, который ты нарисовал вдоль озера НЕ ПРОЕЗЖАЕМ на стандартной машине.... Там в позапрошлом году были колеи то ли от трактора, то ли от шишиги, но местность сильно заболочена.... Мы будем стоять возле маленького мыса в правой части озера, на карте дорожка туда не обозначена, но она там есть (ты ж там был) Мыльницу открой, я тебе перешлю свой вариант, а то он в конфу не лезет (1.6 мб) :download: , а графических редакторов на работе нету.... :meeting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #3 Опубликовано 6 мая, 2005 Карта у тебя моццная, на пачке Беломра и то понятней бы было :pardon: Почти так, участок, который ты нарисовал вдоль озера НЕ ПРОЕЗЖАЕМ на стандартной машине.... Там в позапрошлом году были колеи то ли от трактора, то ли от шишиги, но местность сильно заболочена.... Мы будем стоять возле маленького мыса в правой части озера, на карте дорожка туда не обозначена, но она там есть (ты ж там был) Мыльницу открой, я тебе перешлю свой вариант, а то он в конфу не лезет (1.6 мб) :download: , а графических редакторов на работе нету.... :meeting: Мыльницу сам угадаешь или как? :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #4 Опубликовано 6 мая, 2005 Отредактировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КвазиМорда Жалоба #5 Опубликовано 6 мая, 2005 Мыльницу сам угадаешь или как? :blush2: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Типа самый умный? Мне мою извилину напрягать противопоказано! А то думать научусь! А это вредно.... Посмотри, туда заслал-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КвазиМорда Жалоба #6 Опубликовано 6 мая, 2005 Отредактировал. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Другое дело! :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny Жалоба #7 Опубликовано 6 мая, 2005 Типа самый умный? Мне мою извилину напрягать противопоказано! А то думать научусь! А это вредно.... Посмотри, туда заслал-то? Заслал-то туда, но качество карты... Пачка беломора... Ну ты сам знаешь... :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КвазиМорда Жалоба #8 Опубликовано 6 мая, 2005 Заслал-то туда, но качество карты... Пачка беломора... Ну ты сам знаешь... :grin: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. У меня в jpg только такая :blush2: Остальные (более крупные) в ОЗИ-2 Главное, место лагеря видно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты