bambr 0 Жалоба #1 Опубликовано 29 января, 2008 лопнула пластина в рессоре есть ли аналоги отечественного производства и требуется ли значительная переделка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инженер 0 Жалоба #2 Опубликовано 29 января, 2008 Так понимаю, лист рессорный... волга вроде по ширине так же, но лучше обе рессоры заменить - изготовить на заказ, их делают в Питере, значит и в Москве должны. Один лист лопнул- другие вскоре могут, да и чтоб перекоса не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktoritch 0 Жалоба #3 Опубликовано 5 февраля, 2008 лопнула пластина в рессоре есть ли аналоги отечественного производства и требуется ли значительная переделка. Фронтера короткая или длинная? От короткой у меня рессора в огороде валяется. Нужна? Приезжай забирай. :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Analgin 0 Жалоба #4 Опубликовано 6 февраля, 2008 лопнула пластина в рессоре есть ли аналоги отечественного производства и требуется ли значительная переделка. Почитай здесь, если мало, то поиск на этом же форуме. вводи ресора. Именно с одной с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #5 Опубликовано 7 февраля, 2008 Так понимаю, лист рессорный... волга вроде по ширине так же Волговский шире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bambr 0 Жалоба #6 Опубликовано 20 февраля, 2008 я нашёл от Rodeo но без сален блоков на концах подойдёт или нет. Если подойдёт от чего можно сален блоги в колхозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empyrium 4 Жалоба #7 Опубликовано 20 февраля, 2008 я нашёл от Rodeo но без сален блоков на концах подойдёт или нет. Если подойдёт от чего можно сален блоги в колхозить От родео :grin: . Не такие уж они и дорогие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты