ilya 0 Жалоба #1 Опубликовано 5 февраля, 2008 Крик о помощи! Тросик ручника перетер трубопровод идущий от "тройника" к левому суппорту. Заколхозил трубку из жигулевской, но "зае@#лся" прокачивать систему. Прокачал и колдуна и ВСЕ суппорта - в результате: перед схватывает сразу, педаль падает в пол (первый качек), со второго и третьего педаль не падает. Т.е. созаедться ощущение (хотя уже нет нигде пузырей), что в задке остался воздух, но как его выгнать я не знаю!? Помогите, Plz! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empyrium 4 Жалоба #2 Опубликовано 6 февраля, 2008 У меня похожий эффект был, при смене колодок, когда преднатяг недостаточный был. Хотя педаль в пол не падала, но проваливалась нормально. У меня задние тормоза барабанные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktoritch 0 Жалоба #3 Опубликовано 7 февраля, 2008 Крик о помощи!Тросик ручника перетер трубопровод идущий от "тройника" к левому суппорту. Заколхозил трубку из жигулевской, но "зае@#лся" прокачивать систему. Прокачал и колдуна и ВСЕ суппорта - в результате: перед схватывает сразу, педаль падает в пол (первый качек), со второго и третьего педаль не падает. Т.е. созаедться ощущение (хотя уже нет нигде пузырей), что в задке остался воздух, но как его выгнать я не знаю!? Помогите, Plz! Воздух остался, даже не сомневайся. Попробуй открыть штуцер и пустить тормозуху самотёком.....и покури минут 20-30.....Только в заливном бачке не прозевай. :derisive: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инженер 0 Жалоба #4 Опубликовано 7 февраля, 2008 1. надо проверить преднатяг ручного тормоза. (потому как механизьм в задних барабанах обычно уж закис) 2. прокачать ВСЮ систему. заодно и тормозушку поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #5 Опубликовано 7 февраля, 2008 А я так прокачивал- на бачёк повязал перчаточку медицинскую не внатяг, в перчаточку гаечек накидал и ползал отвинчивал по очереди... :grin: З.Ы. перчаточка одноразовая в буквальном смысле получается... :derisive: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya 0 Жалоба #6 Опубликовано 7 февраля, 2008 Воздух остался, даже не сомневайся. Попробуй открыть штуцер и пустить тормозуху самотёком.....и покури минут 20-30.....Только в заливном бачке не прозевай. :derisive: Я тоже думаю что воздух! А штуцер открыть у самой длинной магистрали (лев. зад.)? Кста, а какова "правильная" последовательность прокачки? Я понимаю, что так: колдун, зад.лев., зад.прав., перед. прав, перед. лев!? А нафига к колдуну подходят 3-и магистрали (один подвод, один на тройника на мосту, а третий ...)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktoritch 0 Жалоба #7 Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Я тоже думаю что воздух! А штуцер открыть у самой длинной магистрали (лев. зад.)? Кста, а какова "правильная" последовательность прокачки? Я понимаю, что так: колдун, зад.лев., зад.прав., перед. прав, перед. лев!? Прокачивать надо, начиная с дальнего, от гл. тормозного цилиндра, колеса к ближнему. Штуцера открой у обоих задних колёс, по очереди. Изменено 7 февраля, 2008 пользователем viktoritch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты