Али 0 Жалоба #1 Опубликовано 5 марта, 2008 Друзья, кто подскажет, скока денег копить? Хочу покрасить с подготовкой и с гарантией. Мож кто знает заветные места, где качественно и почти бесплатно? :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario 0 Жалоба #2 Опубликовано 5 марта, 2008 Да уж, удовольствие недешёвое, хотя мне друзья покрасили мою прошлую машину (Нексию) за 2 т.р., но материалы я сам доставал. :derisive: Какой цвет машины? Работая в цехе окраски завода Форд, могу помочь с материалами для подготовки машины к покраске и собственно с краской и лаком. А сама работа со своими материалами ужу не так дорого станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Али 0 Жалоба #3 Опубликовано 5 марта, 2008 Да уж, удовольствие недешёвое, хотя мне друзья покрасили мою прошлую машину (Нексию) за 2 т.р., но материалы я сам доставал. :derisive: Какой цвет машины? Работая в цехе окраски завода Форд, могу помочь с материалами для подготовки машины к покраске и собственно с краской и лаком. А сама работа со своими материалами ужу не так дорого станет. Серый металик. Спасибо Romario/ :beer2: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 3 Жалоба #4 Опубликовано 5 марта, 2008 Друзья, кто подскажет, скока денег копить? Хочу покрасить с подготовкой и с гарантией. Мож кто знает заветные места, где качественно и почти бесплатно? :blush2: Покраска дело тонкое. Если просто тупо облить сверху краской это одно, а если качественно подготовить (наверняка кое где подваривать придется) - это другое. В общем готовь ориентировочно 1 килобакс. Есть у меня кузовщик надёжный, но к нему записываться заранее надо(за месяц минимум) и работает он возле Кировского завода. Если тебе удобно с Гражданки ехать то вэлкам, могу составить протекцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romario 0 Жалоба #5 Опубликовано 5 марта, 2008 Серый металик. Спасибо Romario/ :beer2: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Есть такая красочка. Возможно немного тон будет отличаться, но если собрался красить машину целиком, но никаких проблемм не возникнет. Ты заедь к кузовщику, оцени фронт работ, пообщайся с маляром, составь список, что именно тебе понадобиться (грунт, граска, герметик, лак, паста полировочная). Узнай, где машина будут сушиться после покраски, под лампами как при покраске элементами, либо в сушильной камере (имеется разница при подборе краски и лака), и сообщи, что тебе потребуетя, а я помогу чем смогу. Покраска дело тонкое, подойди к этому вопросу серьёзно и не поленись пообщаться с людьми. :acute: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Али 0 Жалоба #6 Опубликовано 6 марта, 2008 Есть такая красочка. Возможно немного тон будет отличаться, но если собрался красить машину целиком, но никаких проблемм не возникнет. Ты заедь к кузовщику, оцени фронт работ, пообщайся с маляром, составь список, что именно тебе понадобиться (грунт, граска, герметик, лак, паста полировочная). Узнай, где машина будут сушиться после покраски, под лампами как при покраске элементами, либо в сушильной камере (имеется разница при подборе краски и лака), и сообщи, что тебе потребуетя, а я помогу чем смогу. Покраска дело тонкое, подойди к этому вопросу серьёзно и не поленись пообщаться с людьми. :acute: Ещё раз, спасибо. Потихоньку буду узнавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naina 0 Жалоба #7 Опубликовано 4 апреля, 2008 Ещё раз, спасибо. Потихоньку буду узнавать. Мой пилот - очень хороший автомаляр. Обрасчайтесь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tox78 1 Жалоба #8 Опубликовано 4 апреля, 2008 Мой пилот - очень хороший автомаляр. Обрасчайтесь :) а кузовню он делает?... есть два вопроса по кузовне и малярке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #9 Опубликовано 4 апреля, 2008 На Комсомола класно готовят и красят... Я когда "лицо " расквасил там делал... Может не дёшево, но без приборов хрен найдёшь, что крашенная... :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naina 0 Жалоба #10 Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) а кузовню он делает?... есть два вопроса по кузовне и малярке Насколько я знаю, он может и кузовню. Позвони 906 2415768 Борис. Я вас знакомила :) Изменено 6 апреля, 2008 пользователем naina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Али 0 Жалоба #11 Опубликовано 9 апреля, 2008 На Комсомола класно готовят и красят... Я когда "лицо " расквасил там делал... Может не дёшево, но без приборов хрен найдёшь, что крашенная... :grin: Спасибо за интерес к теме, а где поточнее на комсомола? Че та не соображу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buny 6 Жалоба #12 Опубликовано 9 апреля, 2008 Спасибо за интерес к теме, а где поточнее на комсомола? Че та не соображу. Адрес у них Арсенальная улица, 2. Между набережной и Комсомола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты