duda73 0 Жалоба #1 Опубликовано 8 марта, 2008 Интересна тема по рессорам на Фросю Спорт т к у самого ситуация похожая, сломал один лист,достать похожий не удалось и купил отдельно с битой фроси,в итоге машина получилась немного кособокой тк разный износ рессор на разных машинах,итог брать надо либо 2 б/у от одной машины ну а лучше купить новые,т к они и есть новые и гемора никакого с втулками и разным износом не будет,только наверно дорого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktoritch 0 Жалоба #2 Опубликовано 11 марта, 2008 Интересна тема по рессорам на Фросю Спорт т к а лучше купить новые,т к они и есть новые и гемора никакого с втулками и разным износом не будет,только наверно дорого? Я покупал (2005 год)новые за 5300 пару. Не знаю, дорого это или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duda73 0 Жалоба #3 Опубликовано 12 марта, 2008 Я покупал (2005 год)новые за 5300 пару. Не знаю, дорого это или нет. А ето оригинал? Если оригинал Опель то не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис 3 Жалоба #4 Опубликовано 30 декабря, 2010 А какая длина у рессор на Фросю Спорт в свободном состоянии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Groomer 1 Жалоба #5 Опубликовано 3 января, 2011 А какая длина у рессор на Фросю Спорт в свободном состоянии? Длина еще живой б/у рессоры по осям креплений примерно 1125. Колхозить собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис 3 Жалоба #6 Опубликовано 21 января, 2011 Длина еще живой б/у рессоры по осям креплений примерно 1125. Колхозить собрался? Нет. Попа подпросела чуть-чуть. А в магазине продавали новые, но продавщица не знает на длинную или на короткую. Я их измерил - вроде 1метр10 см. Но помню. что где-то читал, что у Спорта они длиннее, чем у длинной. Вот и спросил про длину - а вдруг мои :moder: Правда китайские, но стоят терпимо - 17000 тенге (это где-то 115 баксов). зато ничего колхозить не надо. Поставил пока газелевские серьги. Зад приподнялся. Машинка сразу бодренько так смотреться стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис 3 Жалоба #7 Опубликовано 21 января, 2011 Надо будет сходить и поточней измерить. Вдруг и правда мои.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты